?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Губит людей не пиво!
gelena_s


Для разнообразия не совсем про психологию. Мы тут с одной клиенткой в работе подобрались к ее любви к пиву. Работаем совсем с другим, а эта тема проявилась совершенно случайно, к слову. И здесь не про пивной алкоголизм, а именно про вкус напитка. Она и когда кормила, и сейчас частенько пьет безалкогольное пиво. Ее сейчас волнует скорее «похудательный» аспект, она уже точно определила, что от пива лишнее нарастает.

Мне самой стало интересно. Клиентка любит этот вкус с детства, а я помню, что большинство малышни от пива кривится, если доведется попробовать.

Так вот, клиентке интересно (мне тоже), чем менее калорийным это можно заменить. И вот к слову, у вас были удачные находки, чем заменить какой-нибудь "вредный продукт" без потери удовольствия? Сын у меня давно заменил колбасу на буженину из индейки (вымачивается в маринаде и потом запекается). Правда, это все равно не помогает похудеть, но ему и глюкофаж не помогает, но хоть вреда от еды меньше.

Сможете предложить версии, чем заменить пиво, именно чтобы калорий не набрать?

И совсем вдогонку. Если у кого есть таблица соответствия «чего-то не хватает в организме -тяга к определенным продуктам», пришлите, может тоже на какие то мысли натолкнет!


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Формальная сторона

    В продолжение темы браков старших родственников расскажу немного о моей семейной истории. Польская бабушка таки выходила замуж в шестьдесят…

  • Шаг третий

    Продолжаем идти двенадцатью шагами. Теперь третий шаг. Звучит так: у меня тоже есть свои чувства и потребности и я хочу, чтоб близкий уважал их.…

  • Скрипач не нужен

    Вначале немного лирики: Это отдельная тема, которая часто обостряется, когда человека оставляют. Как раз недавно работали с клиентом на эту…



  • 1
Ну она когда кормила, точно такого не ела, она из тех, кто доя ребенка себя в чем угодно ограничат, а все равно поправилась.

  • 1