?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Губит людей не пиво!
gelena_s


Для разнообразия не совсем про психологию. Мы тут с одной клиенткой в работе подобрались к ее любви к пиву. Работаем совсем с другим, а эта тема проявилась совершенно случайно, к слову. И здесь не про пивной алкоголизм, а именно про вкус напитка. Она и когда кормила, и сейчас частенько пьет безалкогольное пиво. Ее сейчас волнует скорее «похудательный» аспект, она уже точно определила, что от пива лишнее нарастает.

Мне самой стало интересно. Клиентка любит этот вкус с детства, а я помню, что большинство малышни от пива кривится, если доведется попробовать.

Так вот, клиентке интересно (мне тоже), чем менее калорийным это можно заменить. И вот к слову, у вас были удачные находки, чем заменить какой-нибудь "вредный продукт" без потери удовольствия? Сын у меня давно заменил колбасу на буженину из индейки (вымачивается в маринаде и потом запекается). Правда, это все равно не помогает похудеть, но ему и глюкофаж не помогает, но хоть вреда от еды меньше.

Сможете предложить версии, чем заменить пиво, именно чтобы калорий не набрать?

И совсем вдогонку. Если у кого есть таблица соответствия «чего-то не хватает в организме -тяга к определенным продуктам», пришлите, может тоже на какие то мысли натолкнет!


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Кто похвалит себя лучше всех…

    В некотором смысле предлагаемое упражнение уже относится к предстоящему вебинару, так сказать, предварительная работа. Сделайте какую-либо свою…

  • Про венценосных

    Вчера многие заметили совершенно точно: застрять во френд-зоне - это попусту расходовать свои ресурсы и свою жизнь в угоду мечте, скорее всего…

  • Обнять и плакать…

    И продолжение про френд-зону. Как правило, образ Любовника или Любовницы в этом случае очень молодой и довольно зажатый. Как-то давно на одном…



  • 1
  • 1