?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Губит людей не пиво!
gelena_s


Для разнообразия не совсем про психологию. Мы тут с одной клиенткой в работе подобрались к ее любви к пиву. Работаем совсем с другим, а эта тема проявилась совершенно случайно, к слову. И здесь не про пивной алкоголизм, а именно про вкус напитка. Она и когда кормила, и сейчас частенько пьет безалкогольное пиво. Ее сейчас волнует скорее «похудательный» аспект, она уже точно определила, что от пива лишнее нарастает.

Мне самой стало интересно. Клиентка любит этот вкус с детства, а я помню, что большинство малышни от пива кривится, если доведется попробовать.

Так вот, клиентке интересно (мне тоже), чем менее калорийным это можно заменить. И вот к слову, у вас были удачные находки, чем заменить какой-нибудь "вредный продукт" без потери удовольствия? Сын у меня давно заменил колбасу на буженину из индейки (вымачивается в маринаде и потом запекается). Правда, это все равно не помогает похудеть, но ему и глюкофаж не помогает, но хоть вреда от еды меньше.

Сможете предложить версии, чем заменить пиво, именно чтобы калорий не набрать?

И совсем вдогонку. Если у кого есть таблица соответствия «чего-то не хватает в организме -тяга к определенным продуктам», пришлите, может тоже на какие то мысли натолкнет!


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Никогда не говори никогда

    После гормональных причин можно посмотреть на психологические причины ненависти к ребенку. Если грубо обобщить, то часто это нереалистичные…

  • Право имею?

    Вчера мне очень понравился именно этот комментарий. Признаемся мы себе в этом, или нет, но «как она (или он) смеет!?» довольно…

  • Уже не рано

    И в продолжении темы «вырастешь, тогда…». Есть еще одна популярная фраза, которой «бомбят» детей. Вам говорили…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

Толстеют не от пива как такового, а от закусок. Пиво стимулирует аппетит. Поэтому нужно перестать пить его на пустой желудок и следить за закусками, выбирая менее калорийные. В пиве довольно мало калорий чтобы они играли существенную роль в наборе веса.

Зашла тоже самое написать )

Пиво изотоник, минералы можно пропить или просто купить спортивный изотоник таблетки шипучие и проверить, вдруг оно.
Я к пиву в целом равнодушна или скорее не люблю, но после совревнований по бегу прямо пиво залетает, б/а конечно, но я его тогда прямо ищу.

Витамины группы B, P, D, аминокислоты и ферменты. Можно посмотреть, не сможет ли ваша знакомая заменить пиво таблеткой пивных дрожжей раз в день.

На железодефицит лёд жуют, а больше не знаю.
Чем пиво заменить, не знаю, сама обожаю его. Квас в плане калорий то же самое.

Табличку я Юре закину в Почту.

квас натурального брожения. Если есть время и желание - лучше домашний, на сухарях и "сусле". А так - сейчас в продаже довольно много бутилированных сортов, главное внимательно читать этикетку, чтобы не нарваться на газировку. Рекомендую "Уржумский", "Вятский" - они настоящие.
Те же витамины группы "B", дрожжи, если без сахара, то похожий запах и слегка напоминает вкус.
Опять же менее калорийно.

Плюсуюсь к квасу! Ну и "Уржумский" совсем аутентичный, они технологию с советского времени не меняли. "Вятский" - вкусный, но без фанатизма. Еще вроде "Никола" хорош.

Посоветуйте клиентке пить тонизирующий напиток матэ, он как чай. Заваривают матэ несколько раз.
Если у нее "наростает лишнее", то матэ как раз поможет, т.к. он ускоряет обмен веществ и расщепление жира.
От матэ некоторые (https://www.instagram.com/p/BMTY3u3BkgN/?taken-by=totaliquorice) получают удовольствие, вкус у него мягкий и нежный.

раньше в волгограде можно было купить мате по 25 р за 100 г теперь 550 р за 100 г.
делитьесь ссылками где покупаете..
Кстати доброе утро - чай в жестяных банках - офигенен за скромный прайс..

В аптеках купить настойки: полыни, чабреца, хмеля (если последних двух нет в настойках, можно самим настоять на водке) . Добавлять в стакан газированной минералки в пропорции: 1полынь : 2чабрец : 3хмель - найти меру в приятном количестве капель на стакан.

Мы пришли на пивзавод "Балтика" выполнять работу. И в воздухе суперконцентрированный запах сусла. Такой концентрации, что уже прошло лет 10, а я вот пишу и тошнота подтупает, а мне нравился этот запах. Я вообще пиво не пью никак и нигде и какой-то любви не отлавливаю (красное вино, но сознательно уже совсем не употребляю). Так вот - рекомендую сходить на экскурсию и может быть отобьет концентрат запаха эту тягу?

В жару заменяю квасом, в холодное время - газированной минералкой. Только она должна быть правильного вкуса, бывают разные. Сан-Пеллегрино очень уважаю. Для психологического эффекта в хороший бокал или пивную кружку, чтобы пузырики были видны.

Сама любитель пива, в плане вкуса) Когда сильно его хочется помогает пропить курс пивных дрожжей купленных в аптеке, по сути это витамины группы В.

Если вкус пива ассоциируется с чем-то приятным (отдыхом, расслаблением, шашлыками), то нужно менять ассоциации в голове.
А так: квас (но домашний, на закваске, т.к. в покупном калорий поболе, чем в пиве, да и спиртику там не мало), дрожжи (этот вкус ассоциируется с нехваткой витаминов группы В, В1 и, кажется, В2, В6).

За пиво запомнила историю у Светланы Бронниковой кто-то написал. Девушка любила пиво и когда его пила на посиделках то литр и больше. Однажды были они с подругой в баре и она вспомнила историю . Отчим очень громко и со вкусом пил пиво перед ней. Ей сказал что детям нельзя. Она тогда и подумала, что вот вырасту и буду того пива пить столько , сколько влезет. Вот и пила. После того как вспомнила резко уменьшилась тяга к пиву.
пс. тоже люблю пиво. :)
выше писали селен , витамины группы В .

Пиво некалорийное само по себе. Можно просто пить его меньше (не литр, а поллитра, не каждый день, а по пятницам).