?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Что это было?
gelena_s
К семинару про освобождение от созависимости небольшое упражнение. Тоже домашняя работа.

Пока возьмем не родителей, а «бывших»: любимых людей, руководителей, учителей, с которыми все еще идут мысленные споры. Так вот, найдите или придумайте образ связи вас с ними. На что это похоже – канаты, цепи или ниточки? Какими местами связаны?

И задайте себе простой вопрос: а для чего вы сохраняете эти связи? И послушайте ответ.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про домашние финансы

    За последнее время уже несколько раз с клиентами обоих полов приходилось разбирать тему домашних финансов. И часто эта тема не самая веселая. К…

  • Формальная сторона

    В продолжение темы браков старших родственников расскажу немного о моей семейной истории. Польская бабушка таки выходила замуж в шестьдесят…

  • Шаг третий

    Продолжаем идти двенадцатью шагами. Теперь третий шаг. Звучит так: у меня тоже есть свои чувства и потребности и я хочу, чтоб близкий уважал их.…



  • 1
У меня с разными людьми - разные образы связи. Где-то рассеянные лучи, где-то провисшие провода, причём, несколько, словно электрический столб упал.
Однажды с одной сотрудницей мы не сошлись во мнениях, и я видела канат раскалённого цвета. В процессе работы над собой по выходе из конфликта он терял цветность, стал серым, потом провис, потом разорвался, потом я увидела на внутреннем экране, как она в своём доме взошла на крыльцо, обернулась ко мне, махнула рукой и закрыла за собой дверь. Мы помирились ))
Зачем я сохраняю? А я не сохраняю, они сами держатся... без моих усилий и намерений )))

И да, место прикрепления связей - солнечное сплетение.

Edited at 2016-11-02 11:56 am (UTC)

  • 1