?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Наказание за успех
gelena_s
И пока помню, про описанный вчера у Яны случай. Хочу напомнить тем, кто узнал себя в описанном герое, что это, наверное, один из немногих случаев, когда полезно самому себя наказать за, так сказать, успевание в срок.

То есть, не радоваться выполнению дел «типа вовремя», а заняться теми самыми "лягушками", которые размножились за время дедлайна. Без передышки и хваления себя!

И как вы думаете, почему именно так?

А что еще можно сделать, постараюсь написать, благо тут есть вполне успешный опыт и свой, и клиентов. Во всяком случае, репутацию себе люди улучшили всерьез.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про среду

    А теперь про упражнение. Сразу скажу: нормой будет как раз отсутствие закономерности. Нормально, если человек в какие-то коллективы вписался, в…

  • Про перенос

    К сожалению, иногда многие по привычке думают, что если у них есть какой-то страх, то он всегда будет контекстно ограничен. Но «на самом деле…

  • Про признаки

    Нашла у Евмения. Полезная информация для многих. Компульсивный невроз типичен для религиозных людей СИЛЬНАЯ ОЗАБОЧЕННОСТЬ ДЕТАЛЯМИ и другие…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Вот любопытно, кстати, у меня есть вроде похожий, но в противоположную сторону момент, наоборот всегда надо фоново знать, что есть возможность побыть одной, если что, и чтоб никто не трогал. И если такой возможности нет в течение даже пары дней, то я становлюсь очень несчастной и раздражённой. Но я думаю, может быть это явление, оно какой-то той же природы, что и ваше. Это на самом деле часто очень мешает, потому что сложно объяснять это людям, потому что вскакивает чувство вины, хотя иногда я-таки объясняю, и это правда помогает. Можно отпроситься тихо посидеть в углу или погулять одной, и энергия восстанавливается на какое-то время. Я к тому, что может быть тоже можно попробовать объяснить это как-то, что несмотря на все авралы мне просто важно знать, что я могу подойти к тебе в любой момент?

  • 1