?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Наказание за успех
gelena_s
И пока помню, про описанный вчера у Яны случай. Хочу напомнить тем, кто узнал себя в описанном герое, что это, наверное, один из немногих случаев, когда полезно самому себя наказать за, так сказать, успевание в срок.

То есть, не радоваться выполнению дел «типа вовремя», а заняться теми самыми "лягушками", которые размножились за время дедлайна. Без передышки и хваления себя!

И как вы думаете, почему именно так?

А что еще можно сделать, постараюсь написать, благо тут есть вполне успешный опыт и свой, и клиентов. Во всяком случае, репутацию себе люди улучшили всерьез.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вопросы энергетики

    Вчерашние комменты показали, как же много энергии мы оставляет в прошлом или, наоборот, как отправляем в будущее. На «человеческом»…

  • Середина пути

    А теперь разберем ваши серединки. Сразу с вопроса: а нынешняя ваша средина вам нравится? Или вы чувствуете себя совсем неуютно? И вообще, вы в…

  • Про фазовый сдвиг

    Забавно, но чтобы подробно ответить на поставленный в прошлом посте вопрос, почему мужчины волынят при женских просьбах, придется возвращаться к…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Я прямо как тот муж 😶

поделитесь своими чувствами.
может, кому то будет полезно.

Херово, извините. Много времени уходит в режиме "умри все живое", бессонные ночи, срываются приятные вещи вроде прогулок в парке или встреч с семьей и друзьями. интеллект пока компенсирует, и удается все делать приемлемо, хоть и в последние секунды, но хуже ( в институте оценки были ниже, чем могли, от оценок зависит дальнейшее...), и было пару раз очень неприятно, тревожно, когда плана Б нет, план А висит на волоске, и очень плохо было б, кабы сорвался. Умом понимаешь, что однажды кривая не вывезет, но...

Я была. В легкой форме. Когда пришлось в мыле и из последних сил трудиться БЕЗ посторонней помощи, я выработала более приемлемый вариант организации работы, хотя и далекий от идеала, даже подозреваю почему: если быстро и хорошо сделать полезное, появится еще полезное, которое надо будет опять делать и так всегда, а если сначала побалбесничать, а потом сделать нужное приемлемого качества, то соотношение полезное/приятное будет вполне себе.

  • 1