?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Наказание за успех
gelena_s
И пока помню, про описанный вчера у Яны случай. Хочу напомнить тем, кто узнал себя в описанном герое, что это, наверное, один из немногих случаев, когда полезно самому себя наказать за, так сказать, успевание в срок.

То есть, не радоваться выполнению дел «типа вовремя», а заняться теми самыми "лягушками", которые размножились за время дедлайна. Без передышки и хваления себя!

И как вы думаете, почему именно так?

А что еще можно сделать, постараюсь написать, благо тут есть вполне успешный опыт и свой, и клиентов. Во всяком случае, репутацию себе люди улучшили всерьез.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
Ну да, невзрослый. Я бы, честно говоря, сбежала, потому что тянуть семью в одно лицо мне не нравится, а пинать и подгонять нравится еще меньше. Т.е. мне кажется, что тут не случай, когда жене надо все проконтролировать заради контроля, а реально если за этим дитем не проследить, оно создаст сложности, которые расхлебывать будет не только оно, но и счастливая жена.
ЗЫ. А самое обидное, что нередкий случай, когда выехавший на горбу "мамочки" в хорошую жизнь "сыночек", уходит от мамочки к девочке. Естественный процесс взросления, да.

последнее предложение- я тоже хотела это написать.))
так и бывает часто, потому что секс с мамочкой как-то эээ..инцестом попахивает.

как-то вы больно жестоко с автором истории.
и могу поздравить, если вам с мужем не приходилось вкладываться в совместные денежные проекты. многим - приходится.

ну если он ( автор) посчитал возможным эту историю выдать на обсуждение, а потом еще анонимность с себя снять, то он готов должен быть к разным мнениям. это же интернет.
и да, мне тоже приходилось в совместные проекты вкладываться. я, по счастливой случайности наверное, вижу, с кем этого делать не стоило.

  • 1