gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Не было никогда и вот опять!

Насколько же сильно в нас криминальное мышление! Вот только недавно обсуждали эту тему, в чем это проявляется и вот еще один аспект.

Как оказалось, многим трудно потребовать деньги назад. И вообще, требовать обещанного - быть плохим! Кстати, это объясняет и все нарушения законодательства в нашей стране. Я так понимаю, что каждый требующий обещанного в Конституции  - лох позорный? Надо было не верить? То есть, вообще требовать обещанного, сиречь гарантированного, нельзя?  Как же мы удобны для нашего государства, оказывается! С такими-то установками!

Еще раз вопрос: требовать обещанного от государства можно или тоже "выходим из своих границ"? Мало ли чего перед выборами на уши навешали!

Смотрите, в этой серии постов у некоторых все-таки вылезло, что если требуешь обещанного, то сам дурак. Опять не верь, не бойся, не проси?


Подписаться
Tags: Границы личности, Иерархия, Личность, Общество, Отношения, Психология, Страхи, Убеждения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пройти мимо

    Еще немного про телесное. В среднем по нашей больничке планете люди слабо реагируют, если кого-то прихватит в обществе. На рвоту…

  • А что мешает?

    Завершение про тряпку и нетряпку. Вообще-то, призыв не просто бесполезный, но и вредный, даже если вы его говорите сами себе и всего лишь мысленно.…

  • Позор!

    Ответ на прошлый вопрос для кого-то может показаться неожиданным: религия не пробовала запретить то, что в результате запрета ослабляет внушаемость.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →