Previous Entry Share Next Entry
Тоже упражнение
gelena_s
Раз уж я упомянула способности Голливуда из бухгалтерского отчета сделать блокбастер, то вот вам пример и даже целое упражнение.

Диснеевский «Малыш» (The Kid) с Брюсом нашим Уиллисом. Правда, на блокбастер он не тянет, слабоват. Но вот технику «реимпринт» он демонстрирует очень хорошо.

Так вот, тем, кто побывал на соответствующем семинаре и еще не потерял листок с описанием техники, предлагаю сделать следующее: выпишите или как-то еще обозначьте те шаги из техники, которые воспроизведены в фильме. Что-то типа «эпизод с тем-то» - «шаг № такой-то».

Ну а всем остальным придется (или не придется) просто посмотреть и мучиться (или наслаждаться) догадками :).


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Отдельно стоящие

    Есть один интересный вид целей, который тоже полезно поисследовать. Поскольку такие цели тоже много отнимают ресурсов и не дают ничего взамен. Это…

  • Два подхода

    В продолжение поста об ответственности, следующий вопрос: кто, на ваш взгляд, будет успешнее в достижении своих целей? Тот, кто стопроцентную…

  • Игра по-крупному

    Время: СССР в своем лучшем виде. Рабинович правдами и неправдами выбрался в заграничную турпоездку в капстрану. Присылает телеграмму: «Я…


promo gelena_s 12:00, wednesday 9
Buy for 10 000 tokens
У меня образовалась возможность сделать однодневный тренинг по денежной теме. Правда, зал будет на Павелецкой, он сами знаете, небольшой. Так что, кто успел, тот успел. Там мы постараемся пройтись по тем ограничениям в заработке, с которыми самостоятельно трудно справиться. Семинар будет…

  • 1
не смотрел этот фильм. У меня на название "Малыш" сразу Чаплиновский фильм вспомнился.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account