?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Не обещайте деве юной…
gelena_s
Еще немного про помощь. Как раз эти дни были на даче, утром в понедельник покупали молочку у частников. Одна женщина делится: «Брат мне все сочувствовал-соувствовал, спрашивал чем может помочь. Я ему предлагаю, мол, просто приезжай с сыновьями, там навоз раскидать надо, гора целая, буду рада до чертиков и молочкой снабжу на месяц. Так уже две недели ни слуху, ни духу!»

У меня тоже есть знакомый, который вот наобещает, а потом, когда я его выданными прилюдно обещаниями прижимаю, делает по-детски обиженное лицо. Потом, конечно, делает. В результате теперь уже сильно реже обещает, что тоже радует.

Вот и простой вопрос: а для чего люди обещают помощь? Особенно такую, что не особо хотят и могут сделать? Или такую, что не в их зоне ответственности?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Обнять и плакать…

    И продолжение про френд-зону. Как правило, образ Любовника или Любовницы в этом случае очень молодой и довольно зажатый. Как-то давно на одном…

  • Про порядочных…

    Еще на тему крика, только немного другой аспект. Если не смотрели, посмотрите обязательно, хотя бы для того, чтобы знать, о чем я тут пишу.…

  • Про слезу младенца

    Станьте прямо, пятки вместе, Руки в стороны расставьте, Открывайте рот пошире И кричите букву «А»! Воспитательное. И отдельно про…



  • 1
Именно. Если бы куча посторонних людей прижимало бы к стенке и иронизировало по поводу того какой он бяка нехороший - пообещал и не сделал. Ай-ай-ай.
Из детского садика все давно уже выросли.

Если есть юридически обязанность что-либо сделать, а человек не делает - есть процедуры, как добиться выполнения. К всеобщему спокойствию и удовольствию.

А вот когда имеет место массовый троллинг и публичная выволочка - возникают большие сомнения - почему вся эта команда тянет кота за хвост. И не является ли эта выволочка не желанием получить обещанное, а просто издевательством.

кстати и репутацию пиздабола легко таким образом заработать

Хе.
То есть обещать и не делать - это здоровая практика? Так и надо делать?
И да, а если попробовать сделать обещанное? Ммм?

  • 1