gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Про кино

Семинар про освобождение от созависимости уже совсем скоро. Раньше он длился два полных дня и даже тогда материала было больше, чем можно было вместить в это время. А сейчас семинар занимает всего один день.

Поэтому часть материала мы выносим, так сказать, для самостоятельной работы. А именно просмотр фильма «Вредный Фред», 1991 года. Всем, кто записался или планирует записаться на семинар, домашнее задание: посмотрите этот фильм. Лучше два раза и оба очень внимательно. Обращайте внимание на детали: на мимику, на речь, на внешность, на поступки. В общем, на все, казалось бы, несущественные мелочи.

Да, это настоящий голливудский фильм, где, как известно, могут сделать блокбастер из бухгалтерского отчета. И в этом фильме много преувеличений, гротеска и метафор. Но суть отношений он передает верно.

Мы этот фильм в обязательном порядке смотрели на семинаре и обсуждали по свежим следам. Сейчас у вас будет время не только посмотреть, но и пересмотреть: на следующей неделе я буду задавать вопросы и «отвечать ответы». То есть, мы обсудим его содержание с точки зрения практической психологии.

Ну а тем, кто не сможет пойти на семинар, тоже рекомендую посмотреть. Надеюсь, вам понравится.


Подписаться
Tags: Общество, Объявление, Психология, Созависимость, Упражнения_2016
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Надо пережить сегодняшний день.

    Мы с Юрой начали встречаться в декабре семьдесят восьмого. И тогда и выяснили, что у нас день рождения в один день, хотя он и на ровно год старше. и…

  • (no subject)

    Я долго отсутствовала в Журнале . Мы заболели ковидом все и сразу. Сын приехал домой на пару дней перед отъездом за границу с чистым тестом. Когда…

  • А хвалить-то как?

    И в продолжение темы. Приведу случай от моей знакомой. У нее муж и зять сами укладывали плитку в ванной, как раз из серии «да чего там делать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments