?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про time management
gelena_s
Вот, до кучи еще одно упражнение вспомнила. Я однажды вылечилась от излишнего пыла по домашней работе: меня коллега заставила очень точно, до минуты посчитать, сколько я всего хочу сделать за день. Выяснилось, что даже в туалет сходить, и то придется отложить, не то что поспать. Некогда будет!

Так вот, подсчитайте все хотелки ваших близких и свои собственные во временном исполнении. Сколько времени понадобится на их исполнение?

Посчитайте в два столбика: что вы себе в долженствование записываете и что еще у вас просят. Какой столбик дает в сумме больший итог и что из этого можно делегировать? А где заплатить деньгами?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Реальность и воображение

    За страхом или нежеланием иметь детей случаются забавные переносы. Но копать приходится в обоих случаях. Иногда женщина заявляет «Не хочу…

  • Про социум

    Недавно мне Ксения звонила, проконсультироваться об одном клиенте, и напомнила очень хорошее и полезное упражнение. Так вот, первое задание для…

  • А у вас?

    Действительно, самым показательным признаком отсутствия внутренних ограничителей будет разное поведение: под воздействием внешних рамок и без них.…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
грязь есть ВСЕГДА, даже после генеральной уборки, ее просто становится несколько поменьше, но она все равно есть. Но при этом грязь не сияет и в воздухе не распыляется. Правда, в воздухе летает пыль, но она тоже в нем летает всегда, вне связи с графиком уборки. У меня, например, она ежесекундно летит в открытые окна, а окна открыты постоянно.

  • 1