?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про time management
gelena_s
Вот, до кучи еще одно упражнение вспомнила. Я однажды вылечилась от излишнего пыла по домашней работе: меня коллега заставила очень точно, до минуты посчитать, сколько я всего хочу сделать за день. Выяснилось, что даже в туалет сходить, и то придется отложить, не то что поспать. Некогда будет!

Так вот, подсчитайте все хотелки ваших близких и свои собственные во временном исполнении. Сколько времени понадобится на их исполнение?

Посчитайте в два столбика: что вы себе в долженствование записываете и что еще у вас просят. Какой столбик дает в сумме больший итог и что из этого можно делегировать? А где заплатить деньгами?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • О духовном росте

    Наткнулась на просторах интернета, а конкретно, у Евмения. Интересный текст, посмотрите.…

  • Хорошие дети так не поступают

    Недавно опять были разговоры с клиентами на тему, как родители в детстве обесценивали желание сына или дочери поступить в какой-то вуз. Так что…

  • Ноготки

    Я одной своей давнишней клиентке, которая пришла снова, чтобы обсудить достижение важной цели, кроме обычной работы с целью посоветовала заодно и с…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
ужасы какие пишут люди-списки дел, уборки часами, перерывы какие-то на отдых...аж содрогнулась, бр-рр. Для себя когда-то решила, что не хочу и не буду, и все тут. Но что-то все таки делать иногда надо, так делаю по чуть-чуть, но часто. Пришло вдохновение-почистила раковину, дело на 5 минут. В следующий раз-раз, и дверцу кухонного шкафика отмыла. И вот так по чуть каждый раз, вроде как и что-то делается в доме.

Ну тут , увы, я все таки люблю чувство после генеральной уборки, когда все сияет и по другому дышится.

но ведь это всего лишь воображаемые сияние и дыхание, а на самом деле все то же самое.

Каким образом воображаемое то? Грязь есть грязь, на ряпках то не воображаемые следы остаются. Изо всех углов все выметается, шкаф то каждый день не двигается.

грязь есть ВСЕГДА, даже после генеральной уборки, ее просто становится несколько поменьше, но она все равно есть. Но при этом грязь не сияет и в воздухе не распыляется. Правда, в воздухе летает пыль, но она тоже в нем летает всегда, вне связи с графиком уборки. У меня, например, она ежесекундно летит в открытые окна, а окна открыты постоянно.

  • 1