?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про time management
gelena_s
Вот, до кучи еще одно упражнение вспомнила. Я однажды вылечилась от излишнего пыла по домашней работе: меня коллега заставила очень точно, до минуты посчитать, сколько я всего хочу сделать за день. Выяснилось, что даже в туалет сходить, и то придется отложить, не то что поспать. Некогда будет!

Так вот, подсчитайте все хотелки ваших близких и свои собственные во временном исполнении. Сколько времени понадобится на их исполнение?

Посчитайте в два столбика: что вы себе в долженствование записываете и что еще у вас просят. Какой столбик дает в сумме больший итог и что из этого можно делегировать? А где заплатить деньгами?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
Ооо, как я осознанно и с трудом приучала себя к перрывам в этой самой генуборке. Вначале это делалось с физическим принуждением со стороны мужа. Волок и сажал пить чай. Ибо понимал, что к вечеру на него же вся наклпленная агрессия обрушится.

Я нарборот это делаю с излишним удовольствием. Аж могу совсем забросить. А назпвтра ж опять значит надо убираттся....нее, я лучше сразу, без рстановок, ёптом )))

  • 1