?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про time management
gelena_s
Вот, до кучи еще одно упражнение вспомнила. Я однажды вылечилась от излишнего пыла по домашней работе: меня коллега заставила очень точно, до минуты посчитать, сколько я всего хочу сделать за день. Выяснилось, что даже в туалет сходить, и то придется отложить, не то что поспать. Некогда будет!

Так вот, подсчитайте все хотелки ваших близких и свои собственные во временном исполнении. Сколько времени понадобится на их исполнение?

Посчитайте в два столбика: что вы себе в долженствование записываете и что еще у вас просят. Какой столбик дает в сумме больший итог и что из этого можно делегировать? А где заплатить деньгами?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Бытовое

    Недавно клиентка к слову вспомнила, как жила в семье мужа первые пять лет и три года из них просто голодала. Там настолько мало готовили еды, что…

  • Власть в народе

    Грустно, но большинство женщин только претендуют на власть. Вернее, на влияние без ответственности. Хочется не власти, а мужа, который…

  • Хотели, как лучше

    А теперь естественное продолжение двух постов. Первый и второй. Прочтите еще раз о том, какой смысл вкладывался в требование сидеть смирно на…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
На какой то флайледевской тусовке обсуждали многозадачность , как необходимость для женщин в декрете. Кто-то добавила, что если отдельно посчитать по времени задачи которые делает женщина то будет больше 24 часа и пошутила, что вот какие женщины волшебницы. У нас мама плохо рассчитывает время на работу. Когда говоришь сделаю то и то а это не буду сразу громкое кааааак ? это же надо всё поделать. И да, вариант перерыв на кофеёк исключен из такого важного мероприятия как генеральная уборка и стадии начала и завершения тоже.

Edited at 2016-10-25 09:46 am (UTC)

Ооо, как я осознанно и с трудом приучала себя к перрывам в этой самой генуборке. Вначале это делалось с физическим принуждением со стороны мужа. Волок и сажал пить чай. Ибо понимал, что к вечеру на него же вся наклпленная агрессия обрушится.

Я нарборот это делаю с излишним удовольствием. Аж могу совсем забросить. А назпвтра ж опять значит надо убираттся....нее, я лучше сразу, без рстановок, ёптом )))

  • 1