?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про time management
gelena_s
Вот, до кучи еще одно упражнение вспомнила. Я однажды вылечилась от излишнего пыла по домашней работе: меня коллега заставила очень точно, до минуты посчитать, сколько я всего хочу сделать за день. Выяснилось, что даже в туалет сходить, и то придется отложить, не то что поспать. Некогда будет!

Так вот, подсчитайте все хотелки ваших близких и свои собственные во временном исполнении. Сколько времени понадобится на их исполнение?

Посчитайте в два столбика: что вы себе в долженствование записываете и что еще у вас просят. Какой столбик дает в сумме больший итог и что из этого можно делегировать? А где заплатить деньгами?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Колдовские игры

    Вчера уже не успела в посте у Яны всерьез ответить, тема большая. Но совет всем, у кого контакты с окружающими вызывают трудности. Поработайте…

  • Властью, данною мне

    И в продолжение темы «мужегона». Выскажу одну мысль, а вы попробуйте не поспорить. Я довольно часто клиентам выдаю фразу, которая…

  • Солдат спит, …

    А теперь следующий вопрос про «сидение смирно». Да, не всем и не всегда просто вспомнить собственные младшие классы, но хотя бы старшие…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1

Моих дел всяко больше и их еще приходится распределять на "супер важно", "важно" и "подождет". Впрочем, то что другим надо тоже по срочности и важности распределяется. И по затратам времени и сил. Иногда делегирую, когда зашиваюсь. Но чаще свои дела по дому откладываю на потом.
П.с. а у меня другая проблема с распределением времени. Часто кажется, что на дело (допустим, вещи зимние достать и летние убрать) надо супер кучу времени и сил и я откладываю и откладываю, а в процессе выясняется, что и за пол дня все готово как то неожиданно. Или календарь сделать - собиралась месяц с силами, думала, что дня три уйдет, а сделала за 4 часа. Но с ремонтом бывает часто наоборот.)


  • 1