gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Про time management

Вот, до кучи еще одно упражнение вспомнила. Я однажды вылечилась от излишнего пыла по домашней работе: меня коллега заставила очень точно, до минуты посчитать, сколько я всего хочу сделать за день. Выяснилось, что даже в туалет сходить, и то придется отложить, не то что поспать. Некогда будет!

Так вот, подсчитайте все хотелки ваших близких и свои собственные во временном исполнении. Сколько времени понадобится на их исполнение?

Посчитайте в два столбика: что вы себе в долженствование записываете и что еще у вас просят. Какой столбик дает в сумме больший итог и что из этого можно делегировать? А где заплатить деньгами?


Подписаться
Tags: Практическая психология, Упражнения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про самобытность

    Недавно одного товарища не особо вежливо попросили с работы. Будете смеяться, но в чем-то именно из-за носков, которые, вероятно выкидываются, когда…

  • Интересный вопрос

    Я сегодня весь день буду занята, если и доберусь до журнала, то только вечером. Поэтому воспользуюсь предложением ramona_a_st0ne и…

  • Еще один подвиг

    Вообще, женщины совершают кучу подвигов или того, что сами считают подвигом. Но есть один вид подвига, который доступен не всем. Вот классика…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments