?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Семейное
gelena_s
Когда-то я не хотела работать на публике с мужем вместе. По очень простой причине: он мог, задумавшись, прилюдно вполне по-хозяйски обнять и вообще, забывал на людях "держать дистанцию". Это до сих пор иногда проскальзывает, но мы уже сильно старше и такое его поведение давно не повод для обсуждения.

Но если говорить о семье, то многие клиенты когда говорили о том, что хотят отношения не хуже родительских, то упоминали, что у их родителей флирт друг с другом в жизни присутствовал и был даже заметен.

А как вы относились к тому, что у родителей есть своя жизнь, куда нет вам входа? Видели вы эту, может эротическую, может просто очень интимную ниточку между ними?

Что это вам дало?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Удивительное - рядом

    Еще в работе с клиенткой наткнулась на удивительное, да еще в наше время. А именно: наесться впрок! А то еды не будет! И это сказала женщина,…

  • Что было раньше

    Тема про фитнес напомнила, что многие запреты, в том числе и на физическме упражнения, идут из детства. Вот скажите, что у вас было с занятиями…

  • Каким пламенем вы горите на работе?

    Меня тут немного умилила ветка комментариев в одном из прошлых постов, про то, что типа придешь работать с выгоранием, а тебе опять подсовывают…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже…

  • 1
Бо́льшую часть моего детства отец пил, так что отношения у них с мамой были в духе соседей по коммуналке, которые и рады бы разъехаться и не трепать друг другу нервы, да никак. Однако как-то случились целых шесть месяцев, когда он ни капли спиртного в рот не брал. Так вот, в ту замечательную пору у родителей будто второй медовый месяц был, они флиртовали, целовались… Смотрела на них с радостным ощущением "Наконец-то у меня в семье всё как должно быть". Ревности не было, я вообще перелюбленный ребёнок и радовалась, когда мегатонны материнской любви доставались ещё кому-нибудь. Правда, разок было неловко, когда они при мне поцеловались по-французски, но эта неловкость была скорее с непривычки — я просто понятия не имела, как на столь непривычную картину реагировать, так что предпочла отвести глаза и притвориться, что поглощена изучением еды на своей тарелке.

Если подумать, а ведь в своих отношениях я веду себя как родители в те прекрасные полгода. Мы с моим молодым человеком живём вместе, так вот, когда в гости приходит мама, при ней мы точно так же можем приобнять друг друга, взять за руку. взъерошить волосы… Но если вдруг захочется поцеловаться (именно не просто "чмок в щёку или куда попадёшь", а дольше пары секунд целоваться), я как-то инстинктивно стараюсь это сделать в такой момент, когда нас не видно. Причём мне-то самой вроде и пофиг, видно нас или не видно, но прятки перед поцелуем всё равно ощущаются как нечто правильное, плюс не хочу смущать ни маму, ни любимого.

  • 1