?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Семейное
gelena_s
Когда-то я не хотела работать на публике с мужем вместе. По очень простой причине: он мог, задумавшись, прилюдно вполне по-хозяйски обнять и вообще, забывал на людях "держать дистанцию". Это до сих пор иногда проскальзывает, но мы уже сильно старше и такое его поведение давно не повод для обсуждения.

Но если говорить о семье, то многие клиенты когда говорили о том, что хотят отношения не хуже родительских, то упоминали, что у их родителей флирт друг с другом в жизни присутствовал и был даже заметен.

А как вы относились к тому, что у родителей есть своя жизнь, куда нет вам входа? Видели вы эту, может эротическую, может просто очень интимную ниточку между ними?

Что это вам дало?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Формальная сторона

    В продолжение темы браков старших родственников расскажу немного о моей семейной истории. Польская бабушка таки выходила замуж в шестьдесят…

  • Шаг третий

    Продолжаем идти двенадцатью шагами. Теперь третий шаг. Звучит так: у меня тоже есть свои чувства и потребности и я хочу, чтоб близкий уважал их.…

  • Скрипач не нужен

    Вначале немного лирики: Это отдельная тема, которая часто обостряется, когда человека оставляют. Как раз недавно работали с клиентом на эту…



  • 1
всё детство наблюдала нежности родителей, их игривую возню. впитала это, как данность, была уверена, что так должно быть, так у всех.. зачем на двери в их комнате был крючок, поняла поздно, потом им же пользовалась, когда сын подрос. :)
у самой до сих пор всё так же или даже в большей степени - не представляю, зачем жить вместе, если не нежничать и не ласкать друг друга - ведь это самое приятное в отношениях двоих (помимо всего прочего). ребёнка никогда не стеснялись, довольно долго ходили глышом при нём, лет до 4-5, наверно. недавно слушала его (сорокалетнего) рассказы о своём детстве в этом разрезе - забавно! :)

  • 1