?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Семейное
gelena_s
Когда-то я не хотела работать на публике с мужем вместе. По очень простой причине: он мог, задумавшись, прилюдно вполне по-хозяйски обнять и вообще, забывал на людях "держать дистанцию". Это до сих пор иногда проскальзывает, но мы уже сильно старше и такое его поведение давно не повод для обсуждения.

Но если говорить о семье, то многие клиенты когда говорили о том, что хотят отношения не хуже родительских, то упоминали, что у их родителей флирт друг с другом в жизни присутствовал и был даже заметен.

А как вы относились к тому, что у родителей есть своя жизнь, куда нет вам входа? Видели вы эту, может эротическую, может просто очень интимную ниточку между ними?

Что это вам дало?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Каким пламенем вы горите на работе?

    Меня тут немного умилила ветка комментариев в одном из прошлых постов, про то, что типа придешь работать с выгоранием, а тебе опять подсовывают…

  • Мы же тебе не враги!

    И самое интересное – а что происходит в отношениях с родителями, когда человек таки отработал эту тему. Мир, дружба, жвачка? Начинают все друг…

  • О форме

    Мы все о содержании и о содержании. Давайте по просьбам трудящихся еще немного потрындим о форме. На этот раз про разные способы ублажения тела…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
У мамы с папой был недолгий период, когда я уже вполне соображала, а родители еще хотели быть друг с другом. Родители обнимались, папа целовал маму. Я в обще помню от папы гораздо больше нежности к маме, чем наоборот. Воспринимались эти проявления мной совершенно нормально и даже хорошо.

Мы до моих лет 5-6 жили в одной комнате, но я как-то не помню чтобы засекла родителей за близостью. То ли как-то отторглось, то ли они хорошо шифровались. Но я точно помню, что родители вместе уединялись в ванной. Объяснялось мне это таким образом, что родители просто хотят побыть наедине и я воспринимала это как так и надо.

  • 1