?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Семейное
gelena_s
Когда-то я не хотела работать на публике с мужем вместе. По очень простой причине: он мог, задумавшись, прилюдно вполне по-хозяйски обнять и вообще, забывал на людях "держать дистанцию". Это до сих пор иногда проскальзывает, но мы уже сильно старше и такое его поведение давно не повод для обсуждения.

Но если говорить о семье, то многие клиенты когда говорили о том, что хотят отношения не хуже родительских, то упоминали, что у их родителей флирт друг с другом в жизни присутствовал и был даже заметен.

А как вы относились к тому, что у родителей есть своя жизнь, куда нет вам входа? Видели вы эту, может эротическую, может просто очень интимную ниточку между ними?

Что это вам дало?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про сон

    Раз в прошлом посте всплыла тема сна, приведу несложный прием для невыспавшихся. Если есть возможность отдохнуть за столом хотя бы пару минут, то…

  • Очень личное

    Когда-то давно прочитала возмущение одного пушкиноведа тем, что Анна Керн сожгла все личные письма Пушкина к ней перед смертью. Типа, «вот…

  • Наши проекции

    И еще про внутренние образы ролей. Конечно у женщины женские образы, у мужчин – мужские. Но и Аниму с Анимусом никто не отменял. Поэтому и у…



  • 1
Как-то в совсем мелком возрасте вышла из своей комнаты поздним вечером, и родители накинулись с руганью. Злобной такой. Я только спустя несколько лет поняла, чего это было. А так, мой брак мне нравится больше родительского. Флирт у них может и есть, но скандалов больше.

  • 1