?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Семейное
gelena_s
Когда-то я не хотела работать на публике с мужем вместе. По очень простой причине: он мог, задумавшись, прилюдно вполне по-хозяйски обнять и вообще, забывал на людях "держать дистанцию". Это до сих пор иногда проскальзывает, но мы уже сильно старше и такое его поведение давно не повод для обсуждения.

Но если говорить о семье, то многие клиенты когда говорили о том, что хотят отношения не хуже родительских, то упоминали, что у их родителей флирт друг с другом в жизни присутствовал и был даже заметен.

А как вы относились к тому, что у родителей есть своя жизнь, куда нет вам входа? Видели вы эту, может эротическую, может просто очень интимную ниточку между ними?

Что это вам дало?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Управлять собой

    И в продолжение темы героев прошлого. В мои студенческие годы, пока еще Кашпировский и иже с ним не завладели массами, на меня большое влияние…

  • "Это не по фэн-шую!"

    Есть у нас своя локальная достопримечательность – книжный рынок. Когда-то там действительно было много книг, всех отечественных издательств и…

  • Я поем, но без аппетита!

    У позиции «я делаю миру одолжение» есть одно интересное ответвление. Не у всех «носителей» этого убеждения, кто-то обходится…



  • 1
Всегда завидовала парам, где это было на протяжении многих лет. Мои родители всегда стеснялись показывать подобное, как чужие люди были друг другу. Вообще в азии не принято это показывать. Я вот на примере корейцев, с которыми живу - то же самое вижу, два года всего женаты, правда, уже зрелая пара, но то же самое - нет поцелуев в губы при встрече и не только, объятьев, т.е. ведут себя как соседи. А хочется, пусть хоть чуточку, быть свидетелем такой близости если это пара. Может оттого, что этого не видела в своем детстве.

Я это комментировала, без залогинивания оказывается анонимом заделалась.

  • 1