?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Семейное
gelena_s
Когда-то я не хотела работать на публике с мужем вместе. По очень простой причине: он мог, задумавшись, прилюдно вполне по-хозяйски обнять и вообще, забывал на людях "держать дистанцию". Это до сих пор иногда проскальзывает, но мы уже сильно старше и такое его поведение давно не повод для обсуждения.

Но если говорить о семье, то многие клиенты когда говорили о том, что хотят отношения не хуже родительских, то упоминали, что у их родителей флирт друг с другом в жизни присутствовал и был даже заметен.

А как вы относились к тому, что у родителей есть своя жизнь, куда нет вам входа? Видели вы эту, может эротическую, может просто очень интимную ниточку между ними?

Что это вам дало?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Формальная сторона

    В продолжение темы браков старших родственников расскажу немного о моей семейной истории. Польская бабушка таки выходила замуж в шестьдесят…

  • Шаг третий

    Продолжаем идти двенадцатью шагами. Теперь третий шаг. Звучит так: у меня тоже есть свои чувства и потребности и я хочу, чтоб близкий уважал их.…

  • Скрипач не нужен

    Вначале немного лирики: Это отдельная тема, которая часто обостряется, когда человека оставляют. Как раз недавно работали с клиентом на эту…



  • 1
Папа маме всегда тайком приносил цветы - пряча за полой куртки или пальто:)). По плечу ласково погладить. Обнять. Поцеловать в висок. Это всегда было весело и приятно.
В раннем детстве в такое хотелось влезть. Но не чтобы мешать (я уже позже видела, как дети яростно ревнуют родителей и не позволяют им даже обниматься), а чтобы обнимали и целовали всех сразу.

Когда-то, будучи подростком, встала ночью в туалет. И услышала, что родители в своей спальне занимаются сексом. Было и странно, и стыдно, и радостно - что в "их-то годы" (на самом деле, им тогда было лет по 45, не больше) у них это есть.

Когда была студенткой, заметила, что папа перед уходом на работу стал целовать маму в губы. Раньше такого не было. Это тоже было и странно,и приятно.

Сейчас мы с мужем после танца часто целуемся и/или обнимаемся в знак благодарности. С другими партнерами - то же самое, только не в губы, а в щечку. Это важно видеть ученикам, потому что это и часть культуры аргентинского танго, и очень нежный и приятный способ выразить благодарность.

  • 1