?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Странности бытия
gelena_s
Исключительно в качестве иллюстрации



Вспомнила один разговор с клиентом, в котором обнаруживается разность нашего восприятия. Клиент делится: «Я ей предложил дежурить у сына по очереди, она отказалась! Ну я так и понял, что ей помощь в этом не нужна. А оказалось, она эту обиду уже год с лишним мне простить не может!»

Вот для чего (не почему) в таких случаях женщины отказываются от нужной им помощи? И таких множество! Чего ждут, из-за чего потом лелеют обиды?

Ведь реально мужиков, которые будут помощь навязывать, в природе почти не водится, но тогда для чего эти танцы с бубном?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про фазовый сдвиг

    Забавно, но чтобы подробно ответить на поставленный в прошлом посте вопрос, почему мужчины волынят при женских просьбах, придется возвращаться к…

  • Где я, а где завтра?

    И вот еще упражнение от Николая Дмитриевича Линде. Очень мне нравится! Представьте перед собой три стула, можете реально поставить стулья или…

  • Продолжение игр

    со словами, начатых в прошлых постах, тут и тут. Теперь выберите из каждого набора ассоциативных слов пары: одно из списка…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
просто по-моему на таких людей всерьез не обижаются, когда заранее знают, что от него ждать нечего. Ну как если человек, который школу не закончил, предложит за тебя курсовую написать. Откажешься, пожмешь плечами... год обижаться? зачем? вот если б согласилась и он напортачил - тогда да. Хотя тут если есть такой момент, что он вроде как обязан, но хотел отмазаться, становится сложнее. Но обычно обижаются на людей за то, что они сделали или не сделали, а не за то, какие они. Если поняла, что он подлец и помощи от него все равно только на словах дождешься, как-то глупо так долго таить обиду, никаких причин и целей вроде нет.

Edited at 2016-10-20 07:27 pm (UTC)

  • 1