?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Странности бытия
gelena_s
Исключительно в качестве иллюстрации



Вспомнила один разговор с клиентом, в котором обнаруживается разность нашего восприятия. Клиент делится: «Я ей предложил дежурить у сына по очереди, она отказалась! Ну я так и понял, что ей помощь в этом не нужна. А оказалось, она эту обиду уже год с лишним мне простить не может!»

Вот для чего (не почему) в таких случаях женщины отказываются от нужной им помощи? И таких множество! Чего ждут, из-за чего потом лелеют обиды?

Ведь реально мужиков, которые будут помощь навязывать, в природе почти не водится, но тогда для чего эти танцы с бубном?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про среду

    А теперь про упражнение. Сразу скажу: нормой будет как раз отсутствие закономерности. Нормально, если человек в какие-то коллективы вписался, в…

  • Про перенос

    К сожалению, иногда многие по привычке думают, что если у них есть какой-то страх, то он всегда будет контекстно ограничен. Но «на самом деле…

  • Про признаки

    Нашла у Евмения. Полезная информация для многих. Компульсивный невроз типичен для религиозных людей СИЛЬНАЯ ОЗАБОЧЕННОСТЬ ДЕТАЛЯМИ и другие…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Культура совместного родительства появилась, растёт понемногу))

  • 1