?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Странности бытия
gelena_s
Исключительно в качестве иллюстрации



Вспомнила один разговор с клиентом, в котором обнаруживается разность нашего восприятия. Клиент делится: «Я ей предложил дежурить у сына по очереди, она отказалась! Ну я так и понял, что ей помощь в этом не нужна. А оказалось, она эту обиду уже год с лишним мне простить не может!»

Вот для чего (не почему) в таких случаях женщины отказываются от нужной им помощи? И таких множество! Чего ждут, из-за чего потом лелеют обиды?

Ведь реально мужиков, которые будут помощь навязывать, в природе почти не водится, но тогда для чего эти танцы с бубном?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Предварительные итоги

    В целом могу сказать: отдыхать в Италии нам понравилось. Да, мы уже бывали несколько раз в Италии, один раз даже довольно продолжительное время, в…

  • Про эффекты

    Я так и не ответила про результаты эксперимента с повышенной покладистостью женщин. Не сложилось: то связи не было, то времени. Так вот,…

  • Хроники

    Многие узнали Сан-Джемельяно. Красивый городок, из которого сделали туристическую достопримечательность. Хотя выбирала я этот городок совершенно…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Может, на него вообще ни в чем положиться нельзя, и что бы он ни делал, потом за ним переделывать приходится. Вот на это дама и обижена, а не на то, что он помощь предложил. Да и предложение от такого человека воспринимается как издевательство.

Вы уже не туда. Там вполне надежно, общий бизнес много лет и дети. Потому и по очереди- бизнес тоже не потеряешь, особенно если деньги на лечение нужны.
Не ищите больше, чем написано. Обижена именно на то, что спокойно принял ее отказ.

  • 1