?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про мосты и соломку
gelena_s
Про стремление заложить лазейки для отступления. Это всегда более или менее осознанное поведение.

И по стремлению избежать записи разговора, свидетелей при разговоре и другим признакам как раз и определяется это желание обезопасить себя на будущее. Еще про таких говорят "от живого отопрется!". И тут уже другой вопрос, как быть с этим.

Пока только рассмотрим «носителя» такого поведения: какие мотивы им движут? Для чего это делается? Для чего ему такая безопасность?

Как такие люди договариваются сами с собой?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Колдовские игры

    Вчера уже не успела в посте у Яны всерьез ответить, тема большая. Но совет всем, у кого контакты с окружающими вызывают трудности. Поработайте…

  • Властью, данною мне

    И в продолжение темы «мужегона». Выскажу одну мысль, а вы попробуйте не поспорить. Я довольно часто клиентам выдаю фразу, которая…

  • Солдат спит, …

    А теперь следующий вопрос про «сидение смирно». Да, не всем и не всегда просто вспомнить собственные младшие классы, но хотя бы старшие…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Дипломаты фиговы. Вот не знаю как справляться с такими людьми. Особенно если это вышестоящие. Самой надо делать какие-то многоходовые комбинации чтобы обезопасить себя от их склероза. Такие люди думают какие они умные и осторожные. Есть страх потерять место, что откроют криминальное дело, поэтому куда ветер дует туда и говорят. Привычка возможно из дома где папа абьюзил маму и мама на все стороны старалась быть дипломатичной и угодить отцу именно в этот момент. В "Обмани меня" был такой момент . Там две сестры было - одна при таком папе научилась виртуозно считывать эмоции а вторая виртуозно лгать.

  • 1