?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про мосты и соломку
gelena_s
Про стремление заложить лазейки для отступления. Это всегда более или менее осознанное поведение.

И по стремлению избежать записи разговора, свидетелей при разговоре и другим признакам как раз и определяется это желание обезопасить себя на будущее. Еще про таких говорят "от живого отопрется!". И тут уже другой вопрос, как быть с этим.

Пока только рассмотрим «носителя» такого поведения: какие мотивы им движут? Для чего это делается? Для чего ему такая безопасность?

Как такие люди договариваются сами с собой?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • А у вас?

    Действительно, самым показательным признаком отсутствия внутренних ограничителей будет разное поведение: под воздействием внешних рамок и без них.…

  • Слова

    Опять хочу вернуться к давнишней теме, актуальность которой с годами почему-то только растет, особенно в наше время. Что-то часто она стала…

  • Застать врасплох

    Все знают это выражение. А вот интересно, что вы под ним понимаете? Что для вас означает состояние «врасплох»? бывали в нем? Сможете…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
У меня коллега по работе такой.
Стараюсь с ним пересекться как можно реже.
Скользкий до невозможности. "От живого отопрется"-это прямо в точку про него. Везде ему надо лазейки оставить.
Правда, я не понимаю причины такого поведения.
Единственное, что могу предположить, что мощные проблемы с взятием на себя ответственности за свои дела.

Дополню еще про поведение этого коллеги:
Очень любит следы заметать. Добиться от него писменной формулировки по какому- то вопросу практически нереально, предпочитает все обсуждать устно. Причем при обсуждении уходит от основной обсуждаемой темы в далекие дали; всегда пытвется дело так повернуть, что виноватыми оказываются все, кроме него (даже если накосячил он). Очень любит действовать через так называемых "зицпредседателей" (у него свой бизнес).

  • 1