?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про мосты и соломку
gelena_s
Про стремление заложить лазейки для отступления. Это всегда более или менее осознанное поведение.

И по стремлению избежать записи разговора, свидетелей при разговоре и другим признакам как раз и определяется это желание обезопасить себя на будущее. Еще про таких говорят "от живого отопрется!". И тут уже другой вопрос, как быть с этим.

Пока только рассмотрим «носителя» такого поведения: какие мотивы им движут? Для чего это делается? Для чего ему такая безопасность?

Как такие люди договариваются сами с собой?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Бытовое

    Недавно клиентка к слову вспомнила, как жила в семье мужа первые пять лет и три года из них просто голодала. Там настолько мало готовили еды, что…

  • Власть в народе

    Грустно, но большинство женщин только претендуют на власть. Вернее, на влияние без ответственности. Хочется не власти, а мужа, который…

  • Хотели, как лучше

    А теперь естественное продолжение двух постов. Первый и второй. Прочтите еще раз о том, какой смысл вкладывался в требование сидеть смирно на…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Мне в этом поведении слышится сильный страх "оказаться дураком в чужих глазах".
Черт его знает, откуда берется, но формулировку "ты что! они теперь узнают, что мы тут как дуры поступили!?" от именно такого персонажа я получала.

  • 1