?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Случайности
gelena_s
Мое собственное мнение по приведенному эксперименту лучше всего отразил вот этот комментарий. Если в среднем по больнице, то захламленность активизирует в нас то самое невротическое заедание, которым многие грешат. Так что совет тем, кто хочет уменьшить случайные зажоры: устройте генеральную уборку на кухне, явно полезнее, чем пытаться себя контролировать сознательно. Если, конечно, кухня того требует.

А еще полезно вспомнить подвиги в этом виде спорта, в случайном поедании «запрещенки». Я как-то в детстве за интересной книжкой съела огромное блюдо жареной щуки. Бабушка так и не поверила, потому что рыбу я тогда ела неохотно, особенно с костями. И она долго злилась, что вот я вру, а сама, дескать, подружек накормила, и признаться не хочу… Второй подвиг был уже замужем: в гостях у свекрови я съела пол-литровую банку меда с сотовым ломом. Опять же, зачитавшись. Те, кто знает, как я мало ем сладкого, поймут, что это абсолютно для меня нетипично.

А у вас подобные подвиги случались?

Что смогли употребить в одно лицо? Как потом было этому лицу, что чувствовали?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Продолжение

    А теперь вернемся к детско-родительской теме. Что происходит с телом человека, который до сих пор в конфликте с родителями? В явном или в скрытом…

  • Стратегические секреты

    И просто по-женски потрындеть: а какие способы ухода за собой вы считаете эффективными? Муж сейчас смеется, что раньше мой вечерний…

  • Где живет нетерпение?

    Я тут посетовала мужу, что у меня одно важное дело еле-еле ползет. И он задал хороший вопрос: «А ты знаешь, где живет твое нетерпение? Что за…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
1. Кило конфет Кара-Кум. За подготовкой к экзамену. Ничего особенного лицо не почувствовало, но обнаружение домочадцами меня в горе фантиков было неловким.
2. Два с лишним килограмма мандаринов за вечер. Совершенно сознательно. Была очень счастлива. Планирую повторить.
3. Какое-то безумное количество безе, причем несколько дней кряду. Получила неслабый приступ аллергии. В результате разлюбила безе.
4. Полтора кило яблок под книжку. Яблоки тоже разлюбила.

Извините, забыла залогиниться. )

  • 1