?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Случайности
gelena_s
Мое собственное мнение по приведенному эксперименту лучше всего отразил вот этот комментарий. Если в среднем по больнице, то захламленность активизирует в нас то самое невротическое заедание, которым многие грешат. Так что совет тем, кто хочет уменьшить случайные зажоры: устройте генеральную уборку на кухне, явно полезнее, чем пытаться себя контролировать сознательно. Если, конечно, кухня того требует.

А еще полезно вспомнить подвиги в этом виде спорта, в случайном поедании «запрещенки». Я как-то в детстве за интересной книжкой съела огромное блюдо жареной щуки. Бабушка так и не поверила, потому что рыбу я тогда ела неохотно, особенно с костями. И она долго злилась, что вот я вру, а сама, дескать, подружек накормила, и признаться не хочу… Второй подвиг был уже замужем: в гостях у свекрови я съела пол-литровую банку меда с сотовым ломом. Опять же, зачитавшись. Те, кто знает, как я мало ем сладкого, поймут, что это абсолютно для меня нетипично.

А у вас подобные подвиги случались?

Что смогли употребить в одно лицо? Как потом было этому лицу, что чувствовали?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Реальность и воображение

    За страхом или нежеланием иметь детей случаются забавные переносы. Но копать приходится в обоих случаях. Иногда женщина заявляет «Не хочу…

  • Про социум

    Недавно мне Ксения звонила, проконсультироваться об одном клиенте, и напомнила очень хорошее и полезное упражнение. Так вот, первое задание для…

  • А у вас?

    Действительно, самым показательным признаком отсутствия внутренних ограничителей будет разное поведение: под воздействием внешних рамок и без них.…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Я как-то под книжки съела за пару недель почти двадцать килограммов яблок, два огромных ящика. Твердые такие зимние яблоки. До сих пор помню, какие вкусные были.

Макс Фрай тоже знает толк в извращениях:

Спустившись в трактир, я обнаружил, что обеденный зал удручающе пуст, только за самым большим столом восседал сэр Шурф, намертво влипший в книгу. Перед ним стояло неописуемых размеров блюдо, на котором громоздилась жареная туша - мне показалось, что мой друг вознамерился сожрать коня - как минимум! Шурф машинально отщипывал от этой горы маленькие кусочки мяса и отправлял их в рот. Я по собственному опыту отлично знаю, сколько можно съесть под хорошую книжку, но мой друг явно переусердствовал: мне показалось, что он изничтожил чуть ли не треть туши.

  • 1