?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Случайности
gelena_s
Мое собственное мнение по приведенному эксперименту лучше всего отразил вот этот комментарий. Если в среднем по больнице, то захламленность активизирует в нас то самое невротическое заедание, которым многие грешат. Так что совет тем, кто хочет уменьшить случайные зажоры: устройте генеральную уборку на кухне, явно полезнее, чем пытаться себя контролировать сознательно. Если, конечно, кухня того требует.

А еще полезно вспомнить подвиги в этом виде спорта, в случайном поедании «запрещенки». Я как-то в детстве за интересной книжкой съела огромное блюдо жареной щуки. Бабушка так и не поверила, потому что рыбу я тогда ела неохотно, особенно с костями. И она долго злилась, что вот я вру, а сама, дескать, подружек накормила, и признаться не хочу… Второй подвиг был уже замужем: в гостях у свекрови я съела пол-литровую банку меда с сотовым ломом. Опять же, зачитавшись. Те, кто знает, как я мало ем сладкого, поймут, что это абсолютно для меня нетипично.

А у вас подобные подвиги случались?

Что смогли употребить в одно лицо? Как потом было этому лицу, что чувствовали?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про альтернативную реальность

    Есть один грустный аспект в моей работе. Иногда у женщин бывает чуть ли не заветная мечта: что первая жена ее нынешнего мужа и их дети как-то…

  • Про инерцию

    Следующей точкой нашего путешествия был Нюрнберг. Мы в нем уже один раз бывали, но проездом, всего пару часов. На этот раз остановились на полтора…

  • К чему приводят мечты

    К сожалению, вседозволенность, независимо от пола человека, формирует у него деструктивные паттерны общения. Даже если человек социально адаптирован…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Как рассказывали родители, пару раз проводили эксперименты, разрешая нам с младшим братом есть столько, сколько захочется. Один раз были конфеты, вообще в памяти мешок не задержался, люблю (относительно) до сих пор. Второй раз были мандарины, картофельный мешок на двоих. Умяли за вечер, было очень упоительно.
Из съеденного за интересной книжкой запомнился только целый лимон. Захотелось. Умяла, нарезанный кружками, за пару часов. Хотя к лимонам всегда равнодушна с уклоном в "не люблю".

  • 1