?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Случайности
gelena_s
Мое собственное мнение по приведенному эксперименту лучше всего отразил вот этот комментарий. Если в среднем по больнице, то захламленность активизирует в нас то самое невротическое заедание, которым многие грешат. Так что совет тем, кто хочет уменьшить случайные зажоры: устройте генеральную уборку на кухне, явно полезнее, чем пытаться себя контролировать сознательно. Если, конечно, кухня того требует.

А еще полезно вспомнить подвиги в этом виде спорта, в случайном поедании «запрещенки». Я как-то в детстве за интересной книжкой съела огромное блюдо жареной щуки. Бабушка так и не поверила, потому что рыбу я тогда ела неохотно, особенно с костями. И она долго злилась, что вот я вру, а сама, дескать, подружек накормила, и признаться не хочу… Второй подвиг был уже замужем: в гостях у свекрови я съела пол-литровую банку меда с сотовым ломом. Опять же, зачитавшись. Те, кто знает, как я мало ем сладкого, поймут, что это абсолютно для меня нетипично.

А у вас подобные подвиги случались?

Что смогли употребить в одно лицо? Как потом было этому лицу, что чувствовали?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Свет мой, зеркальце

    Одна моя знакомая как-то нечаянно подслушала разговор двух подружек в примерочной. В основном всё восклицания в духе «Ну вот, я жирная корова!…

  • Про контроль и учет

    Продолжаем про гарантии от господа бога. Или от вселенной. Так вот, что такое для вас страх будущего? В чем он выражается? В каких действиях,…

  • Застрявшие слова

    И в продолжение истории. Той клиентке, выросшей девочке, помогло такое «переписывание истории»: представить (это нужно сделать…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

В детстве тазик (тот самый, из детства,эмалированный) клубники, почищенной для варенья. После того, как сказала, что неа, больше не хочу. Тоже под книжку.

Ещё в школьном возрасте приготовила миску любимого салата и как-то случайно съела всю.
Салат был не из "лёгких". Было очень неприятно.
В общем, с тех пор ем только с тарелки.

О, это было со мной! В начале 90-х муж принес видеокассету с фильмом "В постели с врагом" с Д.Робертс в главной роли. А мы с дачи сливу привезли три ведра. Я чистила сливу от косточек. Потом включила фильм. Я помню страх при просмотре фильма, но не помню, как я смогла съесть ведро очищенной сливы! Просто тупо сидела и ела! До сих пор помню совершенно обалдевшее лицо моего мужа и взгляд свекрови, когда они появились на кухне.

Будучи очень мелкой, попробовала красную икру, ну знаете, такую камчатскую, в мелких банках.
Согласно семейному преданию (сама не помню), в отсутствие родителей зашла на кухню, нашла открытую банку и съела все содержимое ложкой. Родители не успели отнять. Сорок лет прошло, до сих пор попрекают.

Как рассказывали родители, пару раз проводили эксперименты, разрешая нам с младшим братом есть столько, сколько захочется. Один раз были конфеты, вообще в памяти мешок не задержался, люблю (относительно) до сих пор. Второй раз были мандарины, картофельный мешок на двоих. Умяли за вечер, было очень упоительно.
Из съеденного за интересной книжкой запомнился только целый лимон. Захотелось. Умяла, нарезанный кружками, за пару часов. Хотя к лимонам всегда равнодушна с уклоном в "не люблю".

Я как-то под книжки съела за пару недель почти двадцать килограммов яблок, два огромных ящика. Твердые такие зимние яблоки. До сих пор помню, какие вкусные были.

Макс Фрай тоже знает толк в извращениях:

Спустившись в трактир, я обнаружил, что обеденный зал удручающе пуст, только за самым большим столом восседал сэр Шурф, намертво влипший в книгу. Перед ним стояло неописуемых размеров блюдо, на котором громоздилась жареная туша - мне показалось, что мой друг вознамерился сожрать коня - как минимум! Шурф машинально отщипывал от этой горы маленькие кусочки мяса и отправлял их в рот. Я по собственному опыту отлично знаю, сколько можно съесть под хорошую книжку, но мой друг явно переусердствовал: мне показалось, что он изничтожил чуть ли не треть туши.

Есть не ела, но как-то в студенческие годы выпила бутылку коньяку, из чашки, изначально предполагая, что глотну под кофе грамм 30 для согрева)) По мере отпивания кофе, в чашку равномерно доливался коньяк. Узнала я об этом только утром, когда проснулась и обнаружила пустую бутылку и квадратные глаза соседок))

1. Кило конфет Кара-Кум. За подготовкой к экзамену. Ничего особенного лицо не почувствовало, но обнаружение домочадцами меня в горе фантиков было неловким.
2. Два с лишним килограмма мандаринов за вечер. Совершенно сознательно. Была очень счастлива. Планирую повторить.
3. Какое-то безумное количество безе, причем несколько дней кряду. Получила неслабый приступ аллергии. В результате разлюбила безе.
4. Полтора кило яблок под книжку. Яблоки тоже разлюбила.

Извините, забыла залогиниться. )

Съела полбанки витаминок. Ничего не было.
Ещё я фрукты в детстве ела вёдрами. Ела, пока влезало, потом делала паузу, потом доедала. Тоже ничего не было.
Полкоробки шоколада, тоже ничего не было.
После шести апельсинов за раз пошла сыпь.

В детстве я переедала на праздниках (именно когда все сидят и всё выносят и выносят). Тогда потом было плохо. Я теперь выбираю одно блюдо и ем в основном его, остальное беру понемногу чисто попробовать. И стараюсь есть поменьше жирного и жареного (ибо поджелудочная протестует).

Так вот почему я на работе в напряженный день постоянно ем. И таких дней все больше )

случались и неоднократно.
потом бывало очень плохо. сидишь и думаешь-ну зачем, зачем я все это сожрал? ну куда??

могу съесть упаковку Рафаэлло за вечер
или до килограмма ирисок (больше пока не пробовала)
необязательно за книжкой. просто мне очень вкусно

пол-арбуза еще точно могу (и в детстве могла)
и виноград

плохо не было, было только хорошо ))

Edited at 2016-10-13 01:50 pm (UTC)

Банку сгущенки . Лицу было ааатлично! Талии, правда, не очень.

Как-то раз родители с дачи навезли орехов. Я села и начистила их 3 восьмисотграммовых банки.

Зачиталась, и одну съела почти до конца. Мама боялась, как бы мне не стало плохо. Но мне было нормально и физически, и морально.

Еще помню, что в детстве на даче после арбуза тайком слопала пару ложек жареных грибов. Вот это было несовместимо:((. Результат тоже не стал тайной для всех:(. Надолго разлюбила арбузы. Грибы люблю до сих пор, но осторожно.

оооооооооо
семечки же! их можно есть бесконечно ))