gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Игры с детьми

Сегодня Завтра (11 октября) в восемь будет первый вебинар Кати. Как психолог она пока может похвастаться скорее образованием, хлеб насущный она до этого времени зарабатывала по-другому, не консультированием. Но у нее есть одна великолепная особенность. Она из тех мам, кто УМЕЕТ ИГРАТЬ С ДЕТЬМИ.

А таких еще меньше, чем пап. Папы часто оставаясь в душе мальчишками, могут вполне себе включаться в шалости и игры. Во всяком случае, когда в подъезде у нас раздался взрыв петарды, я с подозрением посмотрела в первую очередь на мужа, даром, что он тогда был солидным руководителем службы IT банка. И оказалась права, это они с сыновьями тогда не удержались и проверили купленное на Новый Год.

А вот у мамы тут частенько какой-то затык на полезной деятельности. Отсюда и вопрос: что мешает легко и просто поиграть с детьми?

Что мешает получить от этого удовольствие?

Ведь сколько раз я уже слышала в воспоминаниях клиентов: «Каждый раз, когда я просил поиграть со мной, мне отвечали, некогда , потом… а это потом никогда не наступало!»

Так что давайте свои версии. А потом милости просим на вебинар и не судите строго, это ее первая работа в таком формате. Опыт, он не сразу приходит.


Подписаться
Tags: Дети, Объявление, Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Трудности видения

    Частое явление в работе: я вижу, что клиент не находит других вариантов поведения в травмирующей ситуации. Или сразу отметает их, как невозможные.…

  • Рэкетные чувства

    Раз уж Америка дала такой повод, то предлагаю немного поисследовать это явление. Есть такое понятие в психологии – рэкетные чувства. Это то,…

  • Теплые люди

    Если обобщить впечатление от вчерашнего упражнения, то можно сказать, что нашим родителям и бабушкам-дедушкам не хватало тепла. И сами делиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments