?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Игры с детьми
gelena_s
Сегодня Завтра (11 октября) в восемь будет первый вебинар Кати. Как психолог она пока может похвастаться скорее образованием, хлеб насущный она до этого времени зарабатывала по-другому, не консультированием. Но у нее есть одна великолепная особенность. Она из тех мам, кто УМЕЕТ ИГРАТЬ С ДЕТЬМИ.

А таких еще меньше, чем пап. Папы часто оставаясь в душе мальчишками, могут вполне себе включаться в шалости и игры. Во всяком случае, когда в подъезде у нас раздался взрыв петарды, я с подозрением посмотрела в первую очередь на мужа, даром, что он тогда был солидным руководителем службы IT банка. И оказалась права, это они с сыновьями тогда не удержались и проверили купленное на Новый Год.

А вот у мамы тут частенько какой-то затык на полезной деятельности. Отсюда и вопрос: что мешает легко и просто поиграть с детьми?

Что мешает получить от этого удовольствие?

Ведь сколько раз я уже слышала в воспоминаниях клиентов: «Каждый раз, когда я просил поиграть со мной, мне отвечали, некогда , потом… а это потом никогда не наступало!»

Так что давайте свои версии. А потом милости просим на вебинар и не судите строго, это ее первая работа в таком формате. Опыт, он не сразу приходит.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Как начать есть?

    И ради выходных еще вопрос в зал. Специально выношу на всеобщее обсуждение. Как начать больше есть? Как перестать забывать поесть? Сразу…

  • Ничего личного, просто бизнес

    Все, кто читает меня давно, знают, что я в различных срачах на тему других блогеров не участвую. Когда-то сделала свое замечание Светлане…

  • Мама, роди меня обратно!

    Сейчас опишу одну интересную зависимость, которую редко кто связывает в своем сознании. За годы работы с такими непостоянными клиентами выявилась…



  • 1
Рискну предположить, что секрет бабушек в том, что они играют "на завершенную потребность". Ну как в "Формуле любви": коли врач сыт, так и больному легче. Ведь над мамой, помимо игры висит ещё куча разного рода ответсвенности: работа, дом. Когда в голове дедлайн или ужин на 128 персон, не очень-то поигрываешь. Голова не тем занята. Бабушки, все же, в большей степени расслаблены и неторопливы :)

  • 1