?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Игры с детьми
gelena_s
Сегодня Завтра (11 октября) в восемь будет первый вебинар Кати. Как психолог она пока может похвастаться скорее образованием, хлеб насущный она до этого времени зарабатывала по-другому, не консультированием. Но у нее есть одна великолепная особенность. Она из тех мам, кто УМЕЕТ ИГРАТЬ С ДЕТЬМИ.

А таких еще меньше, чем пап. Папы часто оставаясь в душе мальчишками, могут вполне себе включаться в шалости и игры. Во всяком случае, когда в подъезде у нас раздался взрыв петарды, я с подозрением посмотрела в первую очередь на мужа, даром, что он тогда был солидным руководителем службы IT банка. И оказалась права, это они с сыновьями тогда не удержались и проверили купленное на Новый Год.

А вот у мамы тут частенько какой-то затык на полезной деятельности. Отсюда и вопрос: что мешает легко и просто поиграть с детьми?

Что мешает получить от этого удовольствие?

Ведь сколько раз я уже слышала в воспоминаниях клиентов: «Каждый раз, когда я просил поиграть со мной, мне отвечали, некогда , потом… а это потом никогда не наступало!»

Так что давайте свои версии. А потом милости просим на вебинар и не судите строго, это ее первая работа в таком формате. Опыт, он не сразу приходит.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Пикник на краю лета

    И снова, и опять Александра Прилепская и Ксения Мельникова открывает сезон пикников. На этот раз пикник будет не просто телесный, а…

  • Про уход

    И отвлекусь на совсем женскую тему. Ну, скажем, преимущественно женскую. В одном чате всплыла тема ухода за собой, как, типа полезно, организовать…

  • Милый думает, что он

    Еще про власть. А вот берут ли женщины в семье власть? Если судить только по эээ… некоторым внешним, признакам, то как бы берут. То есть,…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Со мной вообще никто никогда не играл. Мамаша пару раз почитала про Робина Бобина, и как отрезало. Пришлось самому научится читать в 4 года. С полгода я у нее клянчил букварь. Соседская девчонка принесла. Я спросил у мамаши, как буквы произносятся и вуаля. Правда, у меня книг не было, а какие были под рукой, я в них ничего не понимал. Была надежда на сеструху, но ее садистские игры мне быстро надоели. Кому понравится, когда тебя пытают все время? И в 3 года я пошел шляться по деревне, предварительно проинформировав родителей, чтоб они не беспокоились. Родоки меня поймали и избили. На следующий день я опять пошел, но уже молча, и все обошлось. А играл я на свалке. Там можно было жечь костры, взрывать аэрозоли. Один раз я нашел целую банку серебрина, и поджег. Пламя разуло ветром, и получился огромный бенгальский огонь. Сказка. Вертолет прилетел. Думал, опять изобьют, но он покружил-покружил и улетел. Обошлось. С тех пор я задумался: это какое пламя надо раздуть, чтоб выманить инопланетян?

Какой Вы классный )про инопланетян очень зацепило. А аэрозоли в костёр и поджег карбида было любимейшим занятием ;)

ага, у подруги дите лет 8 два месяца в глазной больнице провело без гарантии сохранения глаз после бросания чего-то в костер. Ну свою дочь он уже вряд ли допустит до такого.

  • 1