?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Игры с детьми
gelena_s
Сегодня Завтра (11 октября) в восемь будет первый вебинар Кати. Как психолог она пока может похвастаться скорее образованием, хлеб насущный она до этого времени зарабатывала по-другому, не консультированием. Но у нее есть одна великолепная особенность. Она из тех мам, кто УМЕЕТ ИГРАТЬ С ДЕТЬМИ.

А таких еще меньше, чем пап. Папы часто оставаясь в душе мальчишками, могут вполне себе включаться в шалости и игры. Во всяком случае, когда в подъезде у нас раздался взрыв петарды, я с подозрением посмотрела в первую очередь на мужа, даром, что он тогда был солидным руководителем службы IT банка. И оказалась права, это они с сыновьями тогда не удержались и проверили купленное на Новый Год.

А вот у мамы тут частенько какой-то затык на полезной деятельности. Отсюда и вопрос: что мешает легко и просто поиграть с детьми?

Что мешает получить от этого удовольствие?

Ведь сколько раз я уже слышала в воспоминаниях клиентов: «Каждый раз, когда я просил поиграть со мной, мне отвечали, некогда , потом… а это потом никогда не наступало!»

Так что давайте свои версии. А потом милости просим на вебинар и не судите строго, это ее первая работа в таком формате. Опыт, он не сразу приходит.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Колдовские игры

    Вчера уже не успела в посте у Яны всерьез ответить, тема большая. Но совет всем, у кого контакты с окружающими вызывают трудности. Поработайте…

  • Властью, данною мне

    И в продолжение темы «мужегона». Выскажу одну мысль, а вы попробуйте не поспорить. Я довольно часто клиентам выдаю фразу, которая…

  • Солдат спит, …

    А теперь следующий вопрос про «сидение смирно». Да, не всем и не всегда просто вспомнить собственные младшие классы, но хотя бы старшие…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Лично мне в первую очередь усталость. Если, например, хронически сильно не выспалась, мне не то что играть - жить не в радость.
Мне повезло, в целом играть с ними вроде умею и люблю, и удовольствие вполне получаю - и от ролевых, которые придумывают то они, то я, и от всяких домиков-пряталок, когда можно накуролесить и поставить всё вверх дном, и просто от бешения на матрасах. Я даже в кубики могу поиграть не без удовольствия. Весь вопрос в том, сколько раз подряд? Тут для меня главная засада, потому что дети часто готовы играть в одну игру целый день - а я от этого готова по стенкам бегать. Поэтому мне тяжелее всего даётся возраст от года до двух, когда на обнимашках и приговорочках уже не выехать, появляются смыслы, но они еще настолько простые, что выть хочется - а ещё и бесконечные повторы.
Ну и да, ночью после этого остро хочется чего-нибудь для мозгов.

  • 1