?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Найти отличия
gelena_s
Вот, действительно, важный вопрос задали в прошлом посте. А как отличить настоящую сепарацию от просто хороших отношений с родителями?

Пока сделаем так: напишите ваши версии, что вообще ткое – полноценная сепарация с родителями?

Сразу хочу сказать, что "я про них больше не думаю и не общаюсь" - это точно не полноценная сепарация, а настоящие отношения контрзависимости, и в данном случае хрен редьки не слаще. Кстати, можете пояснить, почему это не сепарация?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Слова

    Опять хочу вернуться к давнишней теме, актуальность которой с годами почему-то только растет, особенно в наше время. Что-то часто она стала…

  • Застать врасплох

    Все знают это выражение. А вот интересно, что вы под ним понимаете? Что для вас означает состояние «врасплох»? бывали в нем? Сможете…

  • Про альтернативную реальность

    Есть один грустный аспект в моей работе. Иногда у женщин бывает чуть ли не заветная мечта: что первая жена ее нынешнего мужа и их дети как-то…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Когда вы оба достаточно взрослые женщины, чтобы деловым образом договориться обо всём, что касается вас обеих. Можно при этом жить вместе (обстоятельства всякие бывают, мои таковы), когда она за тебя не отвечает, а ты не стоишь перед ней на цыпочках.

  • 1