?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Найти отличия
gelena_s
Вот, действительно, важный вопрос задали в прошлом посте. А как отличить настоящую сепарацию от просто хороших отношений с родителями?

Пока сделаем так: напишите ваши версии, что вообще ткое – полноценная сепарация с родителями?

Сразу хочу сказать, что "я про них больше не думаю и не общаюсь" - это точно не полноценная сепарация, а настоящие отношения контрзависимости, и в данном случае хрен редьки не слаще. Кстати, можете пояснить, почему это не сепарация?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вопрос

    Приведу слова одного мужчины по поводу «типа просьб» жены и матери: «Сделаешь, будет либо не так, либо плохо – ругаются. Не…

  • Вглубь

    А теперь немного проанализируем ассоциации. Прочитайте ответы всех комментаторов, посмотрите, что видите в чужих списках? И первыми разберем…

  • Кому это выгодно?

    И в продолжение еще одной недавней темы. Почему и выделяется случай с клиенткой, что у нее не было вообще никаких мыслей на предмет того, чтобы…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Сепарации от родителей не бывает. Потому что их гены - это твои гены. Они у тебя внутри. А их гены - это гены их родителей, которые тебе предки. Ты целиком сделан из генов своих предков. Если хочешь независимости от родителей, это надо перемотать цепь ДНК на начало, где родителей еще не было на временной линии твоей жизни, но тогда будут бабушка/дедушка или какое-то более древние предки, про которых ты даже ничего не знаешь. А самый первый предок, говорят - сам Бог.

  • 1