?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Найти отличия
gelena_s
Вот, действительно, важный вопрос задали в прошлом посте. А как отличить настоящую сепарацию от просто хороших отношений с родителями?

Пока сделаем так: напишите ваши версии, что вообще ткое – полноценная сепарация с родителями?

Сразу хочу сказать, что "я про них больше не думаю и не общаюсь" - это точно не полноценная сепарация, а настоящие отношения контрзависимости, и в данном случае хрен редьки не слаще. Кстати, можете пояснить, почему это не сепарация?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вопросы энергетики

    Вчерашние комменты показали, как же много энергии мы оставляет в прошлом или, наоборот, как отправляем в будущее. На «человеческом»…

  • Середина пути

    А теперь разберем ваши серединки. Сразу с вопроса: а нынешняя ваша средина вам нравится? Или вы чувствуете себя совсем неуютно? И вообще, вы в…

  • Про фазовый сдвиг

    Забавно, но чтобы подробно ответить на поставленный в прошлом посте вопрос, почему мужчины волынят при женских просьбах, придется возвращаться к…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1

Sadia

(Anonymous)
Наверное, когда не чувствуешь больше, что у них есть какая-то власть над тобой, и не ждешь, что они как-то определенным образом будут себя с тобой вести на том основании, что ты их ребенок. Ну не согласна мама с твоим мнением, ну и ладно, ее право. Ну считает папа, что ты неправильно живешь, ну и чо. Не так, что "кааак, мама не поддерживает меня, как можно! она же мама! должна! обижусь теперь!".
Ну и еще мнение родителей начинает носить уведомительный характер, и складывается на полочку вместе со всеми, а не ставится под стекло на видное место и не вешается на мишень для последующего расстрела.

  • 1