?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Связи, которые цепи.
gelena_s
Когда этот семинар у нас занимал целых два дня, мы в самом начале давали довольно показательное упражнение: попарно участников связывали по рукам и ногам (по одной руке и ноге) и давали некоторое время так «пожить», то есть, походить по помещению, выпить чай, съесть что-то из «кофебрейчного». А для «усугубления» старались связать максимально разные пары: по росту, комплекции, полу.

И все приходили к одному важному выводу: как же трудно жить, постоянно учитывая привязанного к тебе партнера! Даже если у кого-то со временем появлялся какой-то автоматизм в движениях, все равно он был из серии ограничений: свободы меньше-то!

Но это упражнение, там все очевидно и наглядно. А вот многие ли из нас замечают, что так и живут, привязанные к родителям этакой ментальной пуповиной? Увы, эти невидимые связи прочнее цепей и зачастую управляют нашим поведением помимо нашей воли.

Так вот, на следующем семинаре по практической психологии мы как раз и будем работать с этими связами, с созависимостью от родителей и не только. Будем изучать, как и в чем проявляется созависимость, каким образом можно от нее освободиться.

Как всегда, приглашаем не только профессиональных консультантов, но и тех, кто хочет узнать, как работают психологи практики и тех, кто хочет получить консультирование длиною в целый день.

Семинар состоится 5 ноября, в субботу. Записаться можно здесь.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • И наоборот

    Было у меня на корпоративных тренингах одно удивительно простое упражнение. Народ вставал в два круга, внутренний и внешний. Причем, вставали лицом…

  • С какой ты планеты?

    Кто смотрел этот фильм, наверняка запомнил технологию обольщения женщин, которой могут позавидовать все пикаперы мира. «У тебя красивые…

  • Выставить счет

    А теперь поконкретнее про просьбы. Многие написали, что будут чувствовать себя обязанным тому человеку, который для них что-то сделал по просьбе. А…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Гелена, добрый день! а если на прошлый семинар я не попала, на этот могу прийти?

  • 1