?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про деньги
gelena_s
Время такое, вебинары идут...

Вот еще один, как говорить о собственной зарплате. Какие типичные ошибки не стоит допускать и как эффктивно строить диалог.

В общем, приходите! Наверняка найдете что-нибудь полезное для себя.

Вебинар состоится 28 сентября, в среду, в 20:00 по Москве. Длительность - примерно полтора часа. Стоимость - 700 руб.

Для оплативших запись будет доступна еще два дня, до вечера пятницы.

Запись здесь. Кстати, теперь можно платить и посредством PayPal. Но сервис только прикрутили, поэтому если возникнут сложности - пишите, и лучше заранее, что бы было время что-то предпринять.

Recent Posts from This Journal

  • Про горькие пилюли

    Когда прочла, что еду можно привязать к приему таблеток, посмеялась. У меня клиенты периодически спрашивают и об этом: «Гелена, как встроить…

  • Про детские иллюзии

    Посетитель заходит в ресторан и говорит официанту: принесите мне, пожалуйста, жареной картошки на сковороде, с одной стороны подгорелой, с другой…

  • Я делаю миру одолжение

    Время от времени мои клиенты, чаще – мужчины, вдруг приходят к открытию: осознанию того, что они застряли в одной детской иллюзии. Которая…



  • 1
Э-э. С кем говорить о собственной зарплате и зачем?

С начальством о повышении зарплаты.

Многим взрослым и профессионально состоявшимся людям реально стыдно/неловко даже не то, что говорить, а писать о повышении з/п на всякого рода ежегодных аппрейзалах, обозначать максимальные пожелания по уровню компенсации на интервью (для любой позиции есть "вилка"). Как-то так....

Edited at 2016-09-26 08:23 am (UTC)

Ну если человеку стыдно и неловко об этом говорить, то его трудно назвать и взрослым и состоявшимся. Просто это человек, что то умеющий делать и только. Ну еще умножилель зла в природе, кормитель разных паразитов.

Имеется в виду паспортный возраст. И иногда даже седые виски :)
А профессионалками они могут быть реальными. У меня тётя такая и два друга.
Тётя адаптирует слабослышаших - только в путь, в очередь стоят. Но взять за занятие много она не может. Работая параллельно в деп.образования - говорить о повышении не может. Экая наглость ;)
И с ребятками также. Ну по крайней мере было в период нашей совместной работы.

Участник kavolekat
Добрый день. На вебинар я зарегистрировалась, но просматривать запись буду в четверг или в пятницу - на всякий случай предупреждаю, чтобы меня в среду вечером не ждали и из-за меня не задерживались.

  • 1