?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Внезапно
gelena_s
Вопрос к тем, кто регулярно пишет посты.

И размещает их по таймеру. У меня одной сегодня отложенные посты не публикуются и приходится их повторять?
Кто что знает? Или это что-то в настройках поломалось пополам?


Recent Posts from This Journal

  • Пятничное загадочное

    Угадайка ради пятницы. Мне недавно клиентка рассказала, как летала на параплане. Призналась, как оказывается, здорово, сделать прыжок в…

  • Про внезапно

    Так вот, если говорить о таких вот товарищах, они действительно ищут запасной аэродром, и зачастую внутри невзрослые. Но практичные. И чаще всего…

  • История

    Вчера мы с одним клиентом делали технику «Второе рождение» и я подумала, что надо дать вам часть подготовки к этой технике, в ней есть…


promo gelena_s march 18, 09:00 11
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Я как всегда не в тему, но... меня тут невролог в Израиле с порога спросил, бывают ли у меня панические атаки и перепады настроения. я вот думаю, это что, у меня на лице написано? и это достаточное основание для назначения антидепрессантов, кои она мне назначила? я, убейте, не понимаю, как можно таблетками лечить депру. Или это чисто симптоматическое лечение? Тогда другой вопрос - я вижу свои слабые места - я их худо-бедно прорабатываю, а если таблетки снимут симптомы - как мне отслеживать результативность психотерапии/аутотренингов и т д, Хотя, с другой стороны, в какой-то степени эти симптомы меня действительно задолбали. В общем, буду признателен за разъяснения.

  • 1