?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про украшения
gelena_s
- Скромность украшает женщину!
- Спасибо, я равнодушна к украшениям.

Если про украшения, то да, я действительно равнодушна. И если бы не подруга-стилист и одна клиентка, которая заказывала у меня тренинги, человек всерьез влюбленный в камни и украшения, я бы так и прожила всю жизнь с одним обручальным кольцом (которое лежало в шкатулке). Но научили меня ими пользоваться. Так что, иногда ношу.

Меня у Яны один комментатор упрекнул, что, мол, я от скромности не помру. Я действительно считаю, что скромность - хреновое украшение, достоинство лучше, особенно в моем возрасте.

Но что такое скромность для вас? Кто и как, на ваш взгляд, ее проявляет, демонстрирует?

Какие формы скромности, на ваш взгляд, наиболее нелепы?

Что стоит за выражением "Скромнее надо быть, скромнее…"? Разумное зерно в нем, конечно, есть, но как всегда только зерно. Какое оно, это зерно?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Телесное

    И грустный ответ от психологов: если вы «помогаете» специалисту, работающему с вашим телом, то ваш внутренний контролер отъедает очень…

  • Мальчику неудобно…

    Прежде чем продолжить разговор о гарантиях от вселенной, хочу задать забавный вопрос. А когда вам делают массаж или, например, зубы лечат, вы…

  • Из жизни

    Вот для рассмотрения еще один случай из практики. Когда-то давно девочка лет двенадцати поделилась со школьной подругой своим страхом перед отцом,…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1

"Скромнее надо быть, скромнее…

Мне всегда хочется ответить - "ну так будьте!"
Вообще это очень смешное замечание и нелепое.
В этом обычно весь человек - с поджатыми губами, закрытый в себе, без чувства юмора.

  • 1