gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Восьмомартовское

Я сегодня на семинаре своего коллеги. Посижу, послушаю. Но тех, кто сегодня празднует - поздравляю! Наверное, не всегда важно, как образовался праздник, но именно у нас в стране он стал вполне ритуален, оброс традициями.

И, как всегда, после него у меня будет наплыв клиентов, которые именно после него собрались в стопицот первый раз разводиться и таки решили начать сей увлекательный процесс именно с меня.

А кто позвонит с плачем: "объявился отец ребенка! Что делать?"

Так что уйду в профдеформацию и пожелаю вам здоровой идентификации, синтонности и других всякомудрых слов. Выберете их сами! Спланируйте этот день, чтоб от души повеселиться, не стройте напрасных ожиданий (они и заставляют нас расстраиваться в праздники), и порадуйтесь весне! Она тоже женского рода.
Tags: Мимоходом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Надо пережить сегодняшний день.

    Мы с Юрой начали встречаться в декабре семьдесят восьмого. И тогда и выяснили, что у нас день рождения в один день, хотя он и на ровно год старше. и…

  • (no subject)

    Я долго отсутствовала в Журнале . Мы заболели ковидом все и сразу. Сын приехал домой на пару дней перед отъездом за границу с чистым тестом. Когда…

  • А хвалить-то как?

    И в продолжение темы. Приведу случай от моей знакомой. У нее муж и зять сами укладывали плитку в ванной, как раз из серии «да чего там делать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments