?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
И пусть в моих поступках не было логики…
gelena_s
Все же надо верить своим ощущениям! Собаке курс лечения на две недели прописали, ей лучше стало. Но перед тем, как поехать на дачу, я мужу несколько раз сказала, что надо бы ее врачу показать перед дорогой. Но он-то логик: вот долечим и покажем. А уже на даче, на следующий день, как приехали, в полночь у нее началось кровотечение и пришлось нам срочно возвращаться домой, в свою клинику.

Местные ветеринары больше на дому принимают, и застрять на даче с больной собакой радости мало, да и я боялась, что она кровью истечет. А прямо возле нашего дома круглосуточная клиника со стационаром. Потому срочно собрались и вернулись домой, в шесть утра уже были у врача, отдали собаку и спать легли. Днем нам позвонили, что уже прооперировали.

Вроде выдержала, не смотря на возраст. Пока лежит в больничке. Врачи там нормальные, я им верю, они уже и кошку оперировали, и хорька когда-то отказались лечить, сказав, что от старости лекарства нет и нефиг животину мучить. Лишнего не навязывают, но ценник все равно не маленький. Увы…

А я опять задумалась, вот что мешает мне настоять, когда внутри появляется такое чувство, что надо не как по логике, а как по ощущениям.

Потому и поговорим мы сейчас об этом, о наших предчувствиях, о том, что мы делаем, когда внутри есть достаточно точное ощущение, чего делать надо или не надо, хоть это и нелогично. И как это отстоять?

Мы с мужем уже про это поговорили, он говорит "ты же не настаивала, просто все к этой мысли возвращалась, но ведь уже планы то были!" И ведь да, настаивать как-то было странно, но что-то все свербило… Я сейчас для себя буду решать, где мне удается, причем довольно жестко, настоять на "странном" решении, а где нет.

А у вас?

Вы себя всегда ясно слышите?

И вам удается настоять на своем, если решение нелогично? Или чаще всего нет?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про Гобсека с Коробочкой

    А теперь поисследуем, как люди прирастают к своим деньгам. Напомню, что нам когда-то рассказывали на патопсихологии. Скупость, особенно мужская,…

  • Как сказать ДА

    Есть у меня давнишняя статья о том, как научиться говорить «НЕТ». Подозреваю, до сих пор хоть для кого-то актуальна. Если вдруг не…

  • Про деда Мороза в окопах

    Я стараюсь политику в блоге трогать пореже. Но иногда она таки трогает. Тут одна бабушка про предложенное родителям внука рассказала, и еще одни…



  • 1
С точки зрения логики осложнения по ходу лечения вполне возможны. Поэтому выбор относится не к логике, а к угадыванию - можно угадать, можно не угадать.

  • 1