?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
И пусть в моих поступках не было логики…
gelena_s
Все же надо верить своим ощущениям! Собаке курс лечения на две недели прописали, ей лучше стало. Но перед тем, как поехать на дачу, я мужу несколько раз сказала, что надо бы ее врачу показать перед дорогой. Но он-то логик: вот долечим и покажем. А уже на даче, на следующий день, как приехали, в полночь у нее началось кровотечение и пришлось нам срочно возвращаться домой, в свою клинику.

Местные ветеринары больше на дому принимают, и застрять на даче с больной собакой радости мало, да и я боялась, что она кровью истечет. А прямо возле нашего дома круглосуточная клиника со стационаром. Потому срочно собрались и вернулись домой, в шесть утра уже были у врача, отдали собаку и спать легли. Днем нам позвонили, что уже прооперировали.

Вроде выдержала, не смотря на возраст. Пока лежит в больничке. Врачи там нормальные, я им верю, они уже и кошку оперировали, и хорька когда-то отказались лечить, сказав, что от старости лекарства нет и нефиг животину мучить. Лишнего не навязывают, но ценник все равно не маленький. Увы…

А я опять задумалась, вот что мешает мне настоять, когда внутри появляется такое чувство, что надо не как по логике, а как по ощущениям.

Потому и поговорим мы сейчас об этом, о наших предчувствиях, о том, что мы делаем, когда внутри есть достаточно точное ощущение, чего делать надо или не надо, хоть это и нелогично. И как это отстоять?

Мы с мужем уже про это поговорили, он говорит "ты же не настаивала, просто все к этой мысли возвращалась, но ведь уже планы то были!" И ведь да, настаивать как-то было странно, но что-то все свербило… Я сейчас для себя буду решать, где мне удается, причем довольно жестко, настоять на "странном" решении, а где нет.

А у вас?

Вы себя всегда ясно слышите?

И вам удается настоять на своем, если решение нелогично? Или чаще всего нет?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Развитие сюжета

    Обычно в кейсах я привожу истории, которые устарели даже для самих участников. И участники прошлого кейса тоже давно в других браках и там есть…

  • Спорное

    Внезапно получила благодарность за свой старый совет. В нашем районе воду отключали, видимо, что-то ремонтировали. Поэтому пошла в дальний салон, в…

  • Архивное

    И в продолжение фотографической темы. Я уже как-то писала на эту тему, но просят еще. Что вы делаете со своими старыми фото, где вы себе совсем не…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Однажды у нас был случай, после которого мы с мужем договорились сообщать друг другу о "странных" мыслях, относительно действительности. Так как мы одновременно оба почувствовали несостыковку, но решили, что "а, фигня, наверное, показалось", и если бы сказали друг другу, инцидента можно было бы избежать.
Если кратко, то мы приехали на дикий пляж на Тамани, выбирали место где поставить палатку, и рядом с нами крутился человек, и в его образе была несостыковка: слишком новый велосипед (краденый) и запущенный вид. И вот мы как всегда (опыт дикой жизни большой, часто ставили палатку и уходили) поставили и пошли в грязи валяться. Когда через полтора часа вернулись, в палатке не было рюкзаков. А мы в одних трусах и до дома пара тыщ км. Но муж как-то сориетрировался мгновенно и убежал. И вот я бегу за ним, закат, море, красота, и мне дико смешно, так абсурдно, что не очень вериться, что это правда) но в итоге вора сгубила жадность, он сидел в небольшом овражке все эти 1,5 часа и перебирал вещи, на предмет необходимости, вместо того, чтоб увезти два туристических рюкзака подальше. Заметив мужа, все бросил и уехал. Мы лишились только одного телефона и двух плееров, невелика цена, я считаю. Но после этого решили к ощущениям своим прислушиваться внимательнее.
Еще был случай с большой полкой, мужа проглючило и он повесил не туда, куда договаривались, а куда он посчитал нужным. И я когда увидела, меня это сильно напрягло, но не перевешиваить же? В итоге эта полка постепенно довела меня до того, что апофеозом было, когда я посреди ночи стояла перед ней и говорила существу, на ней сидящей, чтоб уходил и я его сильнее и вообще. На утро я поставила ультиматум, и полку за час муж перевесил.
По ощущениям было, что этой полкой мы местному домовому "прищемили хвост" и ежедневно капля за каплей, мне становилось все хуже и хуже. Перевесили, ничего больше не беспокоило. И до этого ничего подобного не было. Но вот абсолютно нелогичное " полке здесь не место", мне пришлось доказывать ценой своего душевного спокойствия.

  • 1