?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Зачем?
gelena_s
Еще в продолжение темы дерготни как способа общения. Иногда бывает полезно провести некоторые эксперименты. Как-то давно мне попалась статья сексолога, где он утверждал, что у мужчины сомнения в своих мужских способностях появляются на десятый день воздержания. И он сразу ищет способы проверить встает - не встает. И если жены рядом нет, то идет проверять в другое место. Ага, и сразу совет давался: мужа больше, чем на неделю одного не оставлять. Во избежание, так сказать…

Здесь я мало что могу сказать, я в этом направлении (сексологии) не специализировалась. Но вот аналогия прослеживается. Как долго в нас держится убеждение, что у нас в отношениях все в порядке, что нас любят и мы нужны? Как часто нам нужны подтверждения?

Вот проверьте, как долго вы можете не обращаться даже по делу к близкому человеку? Его, кстати, можно предупредить, что вы экспериментируете. И посмотрите внимательно, что с вами происходит? Как и когда начинает нарастать беспокойство? Как быстро появляется зуд желания и «совершенно объективная необходимость» что-то спросить?

Что еще этот зуд, по вашему мнению, сможет погасить?

И где прокол в самооценке? Почему она вот так быстро сдувается и именно в этом месте? Какая детская часть так и не выросла?

Recent Posts from This Journal

  • Бытовое

    Недавно клиентка к слову вспомнила, как жила в семье мужа первые пять лет и три года из них просто голодала. Там настолько мало готовили еды, что…

  • Власть в народе

    Грустно, но большинство женщин только претендуют на власть. Вернее, на влияние без ответственности. Хочется не власти, а мужа, который…

  • Хотели, как лучше

    А теперь естественное продолжение двух постов. Первый и второй. Прочтите еще раз о том, какой смысл вкладывался в требование сидеть смирно на…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Я не долго могу, меньше дня иди день если постараться сильно. Я поняла, что заставляет общаться- ощущение будто я не нужна ему. Потом возмущение и напоминание о себе. Ужас, если так просто описать это. Но подскажите пожалуйста, что это значит ? Не могу разобраться.

Похоже, что в детстве не было ощущения, что я нужна маме. И с этой точки становится неясно, дальше в голове - и что? Что с этим делать и как избавиться от этого ?

Везде виду фразы про стать себе взрослым , для своего ребёнка. как это?
Самой себе быть нужно и довольствоваться именно этим, собой? Звучит просто и логично , но ничего несенному с пониманием этого (


  • 1