?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Зачем?
gelena_s
Еще в продолжение темы дерготни как способа общения. Иногда бывает полезно провести некоторые эксперименты. Как-то давно мне попалась статья сексолога, где он утверждал, что у мужчины сомнения в своих мужских способностях появляются на десятый день воздержания. И он сразу ищет способы проверить встает - не встает. И если жены рядом нет, то идет проверять в другое место. Ага, и сразу совет давался: мужа больше, чем на неделю одного не оставлять. Во избежание, так сказать…

Здесь я мало что могу сказать, я в этом направлении (сексологии) не специализировалась. Но вот аналогия прослеживается. Как долго в нас держится убеждение, что у нас в отношениях все в порядке, что нас любят и мы нужны? Как часто нам нужны подтверждения?

Вот проверьте, как долго вы можете не обращаться даже по делу к близкому человеку? Его, кстати, можно предупредить, что вы экспериментируете. И посмотрите внимательно, что с вами происходит? Как и когда начинает нарастать беспокойство? Как быстро появляется зуд желания и «совершенно объективная необходимость» что-то спросить?

Что еще этот зуд, по вашему мнению, сможет погасить?

И где прокол в самооценке? Почему она вот так быстро сдувается и именно в этом месте? Какая детская часть так и не выросла?

Recent Posts from This Journal

  • Предварительные итоги

    В целом могу сказать: отдыхать в Италии нам понравилось. Да, мы уже бывали несколько раз в Италии, один раз даже довольно продолжительное время, в…

  • Про эффекты

    Я так и не ответила про результаты эксперимента с повышенной покладистостью женщин. Не сложилось: то связи не было, то времени. Так вот,…

  • Хроники

    Многие узнали Сан-Джемельяно. Красивый городок, из которого сделали туристическую достопримечательность. Хотя выбирала я этот городок совершенно…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
У мужчин все по-другому устроено. Если у них нормальная самооценка, то подтверждения они ищут не в сексе, а в деятельности. Секс представления - это навязанная система ценностей, по которой мало кто живет. А у нормальной женщины запрос подтверждения того, что ее любят возникает каждый день. И это не зависит от самооценки. Это вопрос наполнения энергетических запасов. Обьятья, поцелуи, нежные слова это топливо для поддержания души. Пусть сколь угодно женщина будет уверена в себе, через некотрое время без ласки она высохнет и превратится в сухарь, в мужика, и будет вкладываться в карьеру, во всякую внешнюю дребедень, которая ей не нужна.

Это как - "я мужик если я построил доменный цех и наплевать что у меня маленький писюн и бабы нету потому что стыдно, главное цех стоит, а не хрен"?

(Deleted comment)
ну смотря какие ценности у человека - если количество теток не сокращается, что говорит о том,что ого-го мужик, то, мне кажется, это компенсирует некоторым недостаток других проявлений себя как мужика-хозяйственника-делоделателя.

Странно, почему женщине не нужна карьера и всякая внешняя дребедень (кстати, почему именно желания женщины, направленные вовне = дребедень?).
И почему мужчинам нужна только деятельность как подтверждение. Пресловутый Казанова, кажется, не проявил себя ни в науке, ни в искусстве, ни в торговле, ни в политике :) Ему хватало постельных подтверждений своей значимости.

Мне казалось, любому живому существу нужна и ласка (тепло), и возможно признание. Кому-то больше, кому-то меньше, в разных пропорциях.

Я как-то поразилась словам из буддизма "освободить всех ЧУВСТВУЮЩИХ существ". Не просто думающих, а чувствующих. Я думаю, что тогда, как и сейчас, прекрасно понимали разницу. Разве мужчины не чувствующие существа?


Edited at 2016-09-10 12:01 pm (UTC)

Казанова был шпион и мошенник, так что вполне проявил.

"Секс представления - это навязанная система ценностей, по которой мало кто живет." - это просто феноменальное наблюдение! Трудно назвать такое существо мужчиной. Мужчина думает о сексе двадцать раз в минуту. Причем по совершенно разным поводам.

  • 1