?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кто ты такой?
gelena_s
Тут у Светланы Паниной был пост хороший, про отвержение детей, которое часто можно наблюдать в школе. Очень важное наблюдение.

Вот я сейчас тоже про него хотела бы немного поговорить. "В кого ты такой уродился?", "Ни в мать, ни в отца, а в проезжего молодца", " весь в папочку, такой же идиот!"

О чем  все эти реплики?

Что они накладывают на общение со своим ребенком, какие ограничения?

Кстати, тоже своего рода двойное послание. Как вы думаете, в чем тут будет двойной посыл?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Прочистить горло

    И еще про страхи подавиться. Сколько же невидимых миру страданий по поводу приема таблеток привели комментаторы! Что в таких случаях может помочь…

  • Встать и пойти

    Большинство читателей точно заметили: то, что Эво называет короной, находится в зоне «я про себя не знаю, другие про меня знают». И,…

  • Герои вчерашних дней

    В девяностые так вышло, что пока работала в обществе родителей детей-инвалидов, возила и устраивала детей на консультации в институт дефектологии,…



  • 1
Я была не раз обвиняема в том же самом. Когда подросла, я спросила у матери в ответ: "а ты куда смотрела, когда выходила замуж за такого козла? и когда рожала от него? ". Она смутилась - "я думала, ты лучше получишься". Я была мелкой-дерзкой, сказала: "Индюк тоже думал, да в суп попал. А ты сама дура, раз вышла замуж за козла, прожила с ним столько лет и нарожала от него. Умные за дураков не держатся, видят что дурак - и быстренько до свидания".

Разговоры прекратились. Сейчас, наверное, я нашла бы выражения помягче. Но уже всё, проехали.

  • 1